У нас настолько сейчас малочисленная порода, что практически все друг друга знают: или по питомникам, заводчикам, однопометники,встречи и знакомства на в-ках.Но интернет-форумы такая штука,где люди прячутся за своими никами(наверно боятся отвечать за свои слова или "не пойман - не вор").Отсюда и ноги растут:недопонимания собеседника,а за ними и склоки и даже вражда. Поэтому многие просто ходят читать, но не спрашивать и делиться своим сокровенным(не хотят люди, чтобы их потом "полоскали" или "заклеймили". Мы все хотим информации и гласности,но получается однобокость. Девиз многих форумов:"против кого дружить будем?" не дает позитива и полезности. В скором времени нам наверняка придется обсуждать интереснейшие вопросы и по здоровью и по судейству(2016 год - Чемпионат Мира в Москве.Кого будем рекомендовать для судейства?) и многое другое. Вопросов много и хотелось бы их обсуждать(в аргументированных спорах рождается истина), а не трындеть. Мы практически все разбросаны по разным уголкам России.Встретится и посмотреть в глаза друг другу хочется с чистой совестью, а не с улыбкой на устах и камнем за пазухой.Поэтому начну с себя. Меня зовут Елена Сорокина, владелец питомника "Из Дома Еливс".(хотя мой ник элемент моего назваия п-ка знают очень многие). Хотела поставить свое фото, но так и не смогла.
Давайте знакомиться!
Сообщений 1 страница 50 из 156
Поделиться1Четверг, 1 сентября, 2011г. 11:07:59
Поделиться2Четверг, 1 сентября, 2011г. 11:17:08
Administrator, я взяла на себя смелость и....
Ну, если можно, то тогда продолжу...
Меня зовут Наталия Висковская. Живу на Севере Москвы. Собаки у меня с 1981 года. Последние три - черныши. Вообще НИКОГДА не думала, что у меня может появиться мелочь!))) Но на чернышачьем форуме познакомилась с чудесной девушкой из Питера. Я знала, что у нее несколько собак, два керна в том числе, но сказать, что мысли появились какие - не скажу. А на Новый год она мне в подарок передала календарь с фотографиями кернов... Абббалденные мордахи меня как-то умилили. И в очередном разговоре я сболтнула, что еееееесли...когдааааа-нибудь....я и созрею на маленькую собашку, то это будет керн. Тут же в ответ услышала, что он у меня уже есть, и через четыре дня ко мне прибыл мой хоббит!!!!))))
Сейчас Бильбо уже семь месяцев, мы строим черныша и вообще считаем себя большой черной лохматой собакой, а взъерошенную мелкоту, что отражается в зеркале, каждый раз, когда видим, злобно гоним прочь!!!....
наша персональная тема http://cairn.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
Отредактировано Тётька Тэччир (Понедельник, 5 сентября, 2011г. 13:23:39)
Поделиться3Пятница, 2 сентября, 2011г. 10:05:19
.Тётька Тэччир
Спасибо за открытие темы.
Повторюсь еще раз:
У нас настолько сейчас малочисленная порода, что практически все друг друга знают: или по питомникам, заводчикам, однопометники,встречи и знакомства на в-ках.Но интернет-форумы такая штука,где люди прячутся за своими никами(наверно боятся отвечать за свои слова или "не пойман - не вор").Отсюда и ноги растут:недопонимания собеседника,а за ними и склоки и даже вражда. Поэтому многие просто ходят читать, но не спрашивать и делиться своим сокровенным(не хотят люди, чтобы их потом "полоскали" или "заклеймили". Мы все хотим информации и гласности,но получается однобокость. Девиз многих форумов:"против кого дружить будем?" не дает позитива и полезности. В скором времени нам наверняка придется обсуждать интереснейшие вопросы и по здоровью и по судейству(2016 год - Чемпионат Мира в Москве.Кого будем рекомендовать для судейства?) и многое другое. Вопросов много и хотелось бы их обсуждать(в аргументированных спорах рождается истина), а не трындеть, выкраивая отдельные цитаты из текста. Мы практически все разбросаны по разным уголкам России.Встретится и посмотреть в глаза друг другу хочется с чистой совестью, а не с улыбкой на устах и камнем за пазухой.Поэтому начну с себя. Меня зовут Елена Сорокина, владелец питомника "Из Дома Еливс".(хотя мой "ник" - элемент моего назваия п-ка знают очень многие).
тема о нашем питомникеhttp://cairn.mybb.ru/viewtopic.php?id=45
Поделиться4Пятница, 2 сентября, 2011г. 11:10:15
Да, это хорошая мысль! Давайте знакомится!
Меня зовут Ольга Калюжная, на данный момент владелица бордоскиго дого и двух керн-терьеров: Бар Ригон Вива Виктороия( Вика) и Бар Ригон Еви Хай-Тек ( Ева).
Живу в Среднем Поволжье- г.Йошкар-Ола. С собаками по жизни 21 год. Всегда были крупные породы. С керном познакомилась практически 4 года назад, чему очень и очень рада!!!!!!
наша персональная тема здесь http://cairn.mybb.ru/viewtopic.php?id=33
Отредактировано Вика (Пятница, 2 сентября, 2011г. 11:11:18)
Поделиться5Пятница, 2 сентября, 2011г. 15:48:43
Всем привет!
Меня зовут Смирнова Ольга,живу я в Жемчужине Сибири - г.Томске с мужем,сыном и тремя собаками - норвич терьером Скотиш Тролль Цейс (Федя) и двумя керн терьерами Бенефит Борн`С (Леня) и Бар Ригон Жемчужина России (Жека).
Собаки у меня были разные,но после появление в нашем доме керна,я просто влюбилась в эту породу,да и не только я!Вся наша семья обожает этих наглых,смелых чертиков!!!
Вот это наш глава семьи Смирнов Игорь (Igores на Песике) со всей бандой.
На этом фото наш сын Смирнов Александр со своим любимчиком Леней.
Ну а всех воспитывать это мой удел...
Отредактировано Томичка (Пятница, 2 сентября, 2011г. 16:08:57)
Поделиться6Пятница, 2 сентября, 2011г. 21:10:57
Я рада, что участники форума поддержали идею снять маски (раскрыть свои ники)!
Так, если честно, приятнее общаться.
Меня зовут Ирина Пимахова, с 09 апреля 2011 года являюсь Президентом НКП «КЕРН-ТЕРЬЕР».
Моё знакомство с породой и любовь к ней начались в 1998 году с появлением в моем доме Марика – ЭЭСТИЛЕСС АМАРЕТТО, которого я приобрела благодаря Марине Борисовне Басанович с подачи Чиляевой Елены. За что я им обеим очень благодарна!
В данный момент у меня две девушки, мать и дочь: ЯНТАРНАЯ ЛЕДИ ИЗ ДОМА ЕЛИВ’С и КЛЮКВА В САХАРЕ ИЗ ДОМА ЕЛИВ’С.
Отредактировано Gvendolen (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 18:38:53)
Поделиться7Пятница, 2 сентября, 2011г. 21:35:31
Что-то не очень, получается, присоединить фото. Наконец-то получилось!
ЯНТАРНАЯ ЛЕДИ ИЗ ДОМА ЕЛИВ’С.
Отредактировано Gvendolen (Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 18:38:32)
Поделиться8Пятница, 2 сентября, 2011г. 21:43:53
и КЛЮКВА В САХАРЕ ИЗ ДОМА ЕЛИВ’С.
Поделиться9Пятница, 2 сентября, 2011г. 23:25:40
Я тоже представлюсь.
Меня зовут Ефремова Виктория, в данный момент у меня живет 1 керн, моя любимая Фиона.
Самую первую собаку, эрдельтерьера Нику, я слезно вымаливала у родителей с 8 лет, когда мне исполнилось 13, моя мечта осуществилась. Мы занимались спортом, участвовали в городских соревнованиях, ездили на различные детские цирковые мероприятия, моя подростковая жизнь была насыщенна кинологией, я не представляю себя без собак.
Моей любимой Никуши не стало 4 года назад, она прожила в нами 13 лет, и мы были единым целым. Она была первой, единственной и неповторимой!!!
Сейчас у меня живут более мелкие терьеры, вестик, йорк и керн. Мне хотелось бы развиваться, учиться и общаться со всеми, кто также любит таких прекрасных собак, как керны ))) В последнее время подумываю о создании собственного питомника, возможно когда-нибудь решусь на это )
наша персональная тема здесь http://cairn.mybb.ru/viewtopic.php?id=11
Отредактировано Westilove (Суббота, 3 сентября, 2011г. 10:41:28)
Поделиться10Суббота, 3 сентября, 2011г. 10:24:19
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Елена Барабадзе, живу в Москве, собаки с 1994 года, всегда были только терьеры. Самая первая была керри-блюшка. В 1996 году появилась любовь всей моей жизни, моя первая сука Русского Черного Терьера Барселона Аргос.
В 1999 году приехала из Венгрии первая малышка Вест-Хайленд-Вайт терьра, Нюся. А в апреле 2002 года питомник был официально зарегистрирован в РКФ. Здесь хочу остановиться. 18 апреля 2000 года у Елены Сорокиной родился первый помет от первой суки в ее питомнике, от Глаши. Малыши росли на моих глазах, и своей любимице, рыжей суке, я сама придумала кличку, Ээстилесс Вивьен Ли. Но не судьба была мне забрать этого щенка. И я продолжила поиски, искала долго, 10 лет, потому что хотела определенный тип...
И совершенно случайно, 17 апреля 2010 года, на Терьер-Союзе, я увидела свою Варюху и без колебаний взяла ее. Она оказалась внучкой Ээстилесс Вивьен Ли!!!
Такой я ее увидела впервые)
В такую Варя выросла к полугоду)))
Ну и так изменилась к 1.5 годам
наша персональная тема http://cairn.mybb.ru/viewtopic.php?id=29
Поделиться11Суббота, 3 сентября, 2011г. 15:50:28
ну вот и я ....
всем огромный привет....меня зовут Андрющенко Екатерина,владею питомн иком "С НЕВСКОГО БЕРЕГА" собаками профессионально занимаюсь уже 30 лет...
начинала с дога,потом прибавились кавказы,потом появился первый скотч терьер и черный терьер...этими породами я болею до сих пор...но в какой то момент у меня не стало двух моих последних скотчей и я была в задумчивости,кого завести мне (скотчики-моя любовь,но уход за шерстью,мне не под силу)я приехала к знакомой и увидала его..............ооооо,это была любовь с первого взгляда...дома его звали Вася,но посмотрев на это ЛИЦО он тут же получил новое имя ИХНЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ВИКЕНТИЙ,это и был мой первый керн Алекта Прима Викинг ...
потом я познакомилась с замечательным заводчиком ,Еленой Сорокиной и в мою жизнь ворвалась с топаньем и суетой Фенечка (Кофейное Зернышко из Дома Еливс)
а потом Елена предложила мне приютить брошенную хозяевами собаку и у меня появилась тихая,нежная Элечка (Амира Восточный Цветок из Дома Еливс) она живет у моей сестры и про нее расскажет сама Саша...
Поделиться12Четверг, 8 сентября, 2011г. 15:27:20
Всем привет! Это я - Корнилова Галина, моя дочка Анастасия и наша, ПОКА единственная керняшка Яшма.
Очень рада всех вас здесь видеть! Спасибо тем, кто создал этот форум! Очень надеюсь, что негатива здесь не будет!
наша персональная тема здесь http://cairn.mybb.ru/viewtopic.php?id=26
Отредактировано Galka0103 (Четверг, 8 сентября, 2011г. 15:29:14)
Поделиться13Четверг, 8 сентября, 2011г. 21:49:06
Здравствуйте:)Меня зовут Лера, фамилия Бирюкова Мы живём в городе Каменске-Уральском, что в Свердловской области в 100 км от Екатеринбурга:) мне 15 лет:) на данный момент у меня 3 собаки- Вест хайленд вайт терьер и керн терьер, ещё есть китайская хохлатая собака, но она больше мамина чем моя:) Лэтти (Лилия Тигровая из дома Еливс) привезла моя мама из Москвы, заинтересовали керны своими милыми мордашками Сейчас Лэтти год и 2 месяца:)
ну вот и мы:)
со мной только на "ты"
ссылка на нашу темку : Лэтти, ссылка на страничку
Отредактировано Валерия (Четверг, 20 октября, 2011г. 20:09:08)
Поделиться14Пятница, 16 сентября, 2011г. 08:47:35
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Копылова. Являюсь счастливой обладательницей керника по имени Бар Ригон Желанная (Жужа). Живем мы в Йошкар-Оле, Респ.Марий Эл.
Игрушки пополам!
М-м! Мороженное!
Первая наша выставка в бэбиках (бест беби второе место)
Первая победа!( победа в бест беби первое место)
Отредактировано Ольга_СК (Пятница, 27 января, 2012г. 14:39:40)
Поделиться15Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 05:22:11
А меня зовут Наталья, здравствуйте! Всем говорю, что из Екатеринбурга, потому что город Заречный (это по соседству) всё равно никто не знает! Этим летом у меня появилась первая в жизни собака - красавец керн из Дома Еливс. Зовут - Бой. Вот он на фото, прошу прощения за качество, снято на мобильный. Потом добавлю фотографии поприличнее.
Поделиться17Понедельник, 19 сентября, 2011г. 08:42:01
Здравствуйте все керновладельцы, кернозаводчики, кернолюбители и прочие кернские фанаты!
Меня зовут Анна Павлова, я счастливая владелица маленького кернячьего клана (а по сути просто банды), состоящего из:
1) Glenmore's Yippy Yeah Yanosh (Янош, подпольная кличка - Кучерявохвостый Желтобрюх, он же Плюша, он же Большой Босс):
2) U'Jinn Macdonald (Джинкс, подпольная кличка - Поперечный Полосат, он же Серый Кукозявр, он же Хрюня):
Вот такой вот у меня маленький клан
Отредактировано Clan Ranald (Понедельник, 19 сентября, 2011г. 15:16:55)
Поделиться18Вторник, 20 сентября, 2011г. 11:49:46
Всем здравствуйте!
Еще один привет из Сибири.
Меня зовут Элина Аргунеева. Я из Красноярска. Плем.Центр "Ковчег", руковожу по-немногу пока небольшим, но чудесным поголовьем кернов и их владельцев.
Всю жизнь занималась керри-блю-терьерами. Держала очень приличную суку черного терьера.
За первым керном, естественно, пошла к керристу и купила в питомнике Ээстилесс своего первого керна : Ээстилесс Закки Зингарелла или Нюрочка
Нюрочка просто перевернула мое представление о маленькой собачке! Вся семья просто влюбилась в это чудо и в породу в целом.
Потом не поднялась рука продать рыжую Алису, Ээстилесс Олл Дримс Кам Тру.
Она дочка Нефтяного Магната, очень красивого кобеля, приехавшего к нам в город из питомника Из Дома ЭливС.
Сейчас у нас в клубе уже было целых три! помета. В общей сложности - 14 щенков. По- немногу завозим собачек.
Именно из Красноярска первые керны поехали в Томск, Новосибирск, Иркутскую область, Норильск, Абакан.
Я очень рада, что появился еще один форум, на котором можно будет обмениваться информацией о таких замечательных кернах!
Поделиться19Среда, 21 сентября, 2011г. 13:44:07
Добрый день всем! Хочу тоже представиться. Меня зовут Ирина Емельянцева. Я живу в Зеленограде (МО). Сейчас у меня житет только одна собачка: керн-терьер Зазнобушка из Дома Елив'С (по домашнему Вита) . Нам полтора года. Про породу керн-терьер я узнала довольно давно, лет 10 назад, когда еще занималась керри-блю-терьерами (питомник Айриш-Хиппи). Но вот приобрести керна получилось только сейчас. После керри, у меня был еще цвергшнауцер, в прошлом году он умер. И когда я поняла, что без собаки в жизни явно чего-то не хватает, встал вопрос какую породу заводить. И тут я вспомнила про кернов!!. И полезла в Интернет... В итоге, керн у меня дома. Я взяла Виту уже подрощенную и хорошо воспитанную, за что большое спасибо моим заводчикам!!! Меня поражает эмоциональность керна, его дружелюбность и открытость ко всем: и собакам и людям. Потом еще ум! Этого никак у нас не отнять . В общем все замечательно и мы довольны. Есть, конечно, и проблемки, которые надеюсь буду решать и с Вашей помощью тоже. Фотографии, к сожалению, вставлять я не умею и помочь некому, увы!
Поделиться20Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:41:01
Здравствуйте все! Вот и я дозрела до того, чтобы представиться.
Меня зовут Екатерина Пияк, в моей семье два керна. Мои любимые парни - Eestiless Unicum и Eestiless Fill My Life.
А если по-домашнему, то это Умка (Ума, Умный, Рыжий) и Фил (Филимон, Филя).
С собаками я с детства. Первую собаку выпрашивала у родителей с 3 лет, мне поставили копилку и на праздники дарили металлические рубли. К 8-9 годам я накопила почти 200 руб
и этого хватило на покупку моей первой собаки - Американского Кокера Джины. С тех пор не представляю себя и свою семью без собак!
А вот и мои парни (ну и муж туда "случайно попал" )
Отредактировано Kernokobel (Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:44:51)
Поделиться24Понедельник, 26 сентября, 2011г. 03:01:44
Здравствуйте! Поддержу сложившуюся здесь традицию и представлюсь – Мария Давыдова, оптимист и собаковладелец.
Свой двадцатилетний «стаж» в последней области отсчитываю от появления первой СОБСТВЕННОЙ собаки – чудесного жесткошерстного фокстерьера. Судьба и безграничное терпение родителей подарили мне возможность общаться и с некоторыми другими породами охотничьих собак, но терьеры всегда были вне конкуренции! Уже шесть лет керны полностью оккупируют мое сердце, чему я ни минуты не сопротивлялась. Керны как им свойственно, накапливались постепенно. Сегодня их четверо Оззи, Лилу, Элис и Дарси, но я не исключаю возможности прибавления. Имея дело с керн-терьерами – от приобретения новых лучше не зарекаться!
Пеструю компанию кернов выгодно оттеняет гладкий, длинный красивый и мудрый такс – Богатый Йорик, старший кобель в доме.
К этому резюме следует так же добавить, что керн-терьеры, в чьих именах встречается приставка SOULKEEPER, имеют ко мне и моим собакам самое прямое и близкородственное отношение.
Более восьми лет с собаками связан не только мой досуг, но и работа. Долгое время я была консультантом по кормам и ветеринарным препаратам, позднее управляла небольшим зоомагазином. Сейчас работаю выпускающим редактором журнала для любителей собак, и по мере сил стараюсь как можно чаще упоминать на его страницах о любимой, замечательной и по своему уникальной породе – керн-терьер.
Отредактировано maric (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 03:03:49)
Поделиться25Понедельник, 26 сентября, 2011г. 18:15:01
Всем привет!
Ирина Е, здравствуйте Вам отдельно,как керристу. Вот и нашего брата прибавляется.
Kernokobel, а я буквально недавно с вашим братиком Федулкой общалась. Он на маму похож. Очень рада за Фила, видела его в районе 8 мес, мне он очень понравился. Надеюсь это было самое большое испытание в Вашей и его жизни!!!
Elivs, еще круче то, что с Элиной мы взяли кернов независимо друг от друга практически одновременно, а до этого у нее был кобель очень красивый, керрик Оденталь, сын моей первой керряшеньки Чаниты Денди Стайл.
А это Нефтяной Магнат и мой с ним сыночек Ээстилесс Онли Ю
А это дорогие детки: Лилу(Бэль Лючия Севент Кисс) и Леня(Томичка, тебе слово!)
А так наши керны отдыхают в местном Куршавеле - Хакасии:
Ээстилесс Хэп Ап Хир, Валенсия Э Дрим Кам Тру и Лилу
Бася (Босса-Нова Олли)
Вот, что под руку попалось.
Поделиться26Четверг, 6 октября, 2011г. 22:34:27
Уважаемые форумчане!
У меня предложение: обратиться к администратору форума и подчисть эту тему, оставить только "личное представление", а переписку удалить. А то приходиться долго листать, чтобы увидеть нового участника.
-----------------------------------------------------------------------------
Gvendolen Согласна, а вообще лучше бы кого-то сделать модератором, для такой работы, кто часто и регулярно заходит на форум, чтобы лишний раз админа не дергать )))
Поддерживаю!
И я поддерживаю!
Убрать лишнее? Я тоже "ЗА"))
По просьбам форумчан тема "почищена". Тем, у кого есть "персональки", поставлена ссылка на тему.
Поделиться27Пятница, 7 октября, 2011г. 17:24:19
Здравствуйте всем! Принимайте нас с Бекой с керно-коллектив! С некоторыми форумчанами мы уже знакомы немного по выставкам.
Меня зовут Марина,а мою кернорожицу Беки. К нашей лаброкоманде Бекиндра приехала к нам из далекой Швеции и не сказать что плавно, но влилась в коллектив .
Это мы на даче.
Отредактировано Solazar (Среда, 12 октября, 2011г. 15:33:37)
Поделиться28Среда, 12 октября, 2011г. 21:59:02
Лазаревы Андрей и Елена. Керн- Беня у нас вторая собака. Первый английский сеттер прожил с нами 13 лет, после него мы думали, что никогда собак не заведем, уж очень тяжело с ними прощаться. Но вот через десять лет мы были поражены видом собаки странной породы - керн терьер, и теперь он у нас.
Вот такой это был бандит.
Теперь такой.
О себе : работаем. Хоби-автоспорт(гоняю в авторалли, пока максимум-серебр.призер чемпионата России) да и Бенька соревнования и охота(спортивная).
Отредактировано Andrei.l (Среда, 12 октября, 2011г. 22:01:33)
Поделиться29Четверг, 13 октября, 2011г. 00:40:12
всем большой привет!!!
Поделиться30Понедельник, 17 октября, 2011г. 18:21:19
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Катерина Рожкова,
Мой питомник называется "ИЗ ЛУННОГО САДА": http://cairnlife.narod.ru/
Мы: Мой муж Евгений, моя дочь Анастасия и я, являемся счастливыми владельцами пяти керн терьеров и двух ротвейлеров.
Собаки у меня с 13 лет.
7 лет я работала с лошадьми в "Театре зверей им. Дурова", в должности ассистента дрессировщика.
Закончила Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К. И. Скрябина, имею специализацию - ветеринарный врач биохимик.
5 лет занималась спортивной дрессировкой со своей ротвейлершей Дорой. Выступала на всероссийских соревнования в личном и командном зачётах (УДП "Останкино"- тренер Сергей Жиркевич). Наш с Дорой лучший результат - 4 место в личном зачёте на Чемпионате России по ОКД (из 160 собак).
Первый керн терьер появился у нас в 2005 году.
Наши собаки:
Бархатная Ночь из Лунного Сада, Лунная Соната из Дома Елив'с, Василиса Прекрасная из Лунного Сада.
Поделиться32Понедельник, 17 октября, 2011г. 23:59:36
LUNNA
привет....привет....
Поделиться33Суббота, 29 октября, 2011г. 17:28:15
Добрый день!
Меня зовут Марина Власова,
я счастливая владелица двух кернов-Риты(Радость Абус Тенериты)-2 года
http://ingrus.net/cairn/details.php?id=818
и Ирмы(Радость Абус Ирмы)-6 мес
http://ingrus.net/cairn/details.php?id=1065
На первой фотографии Рита с мамой Радость Абус Растиславой Радой и бабушкой Glenroses Brandy Smash - мне их подержать дали:))
Ещё немного фоток
http://vkontakte.ru/id151606568#/album1 … _145306865
Добро пожаловать!
Отредактировано Ритель (Суббота, 29 октября, 2011г. 18:50:17)
Поделиться34Суббота, 29 октября, 2011г. 17:33:37
Марин, фотки с мордочкой и "попесом" из пуфа - супер!!!
Поделиться35Суббота, 29 октября, 2011г. 17:40:40
Galka0103
спасибо!
Никак мелкая зараза позировать не хочет )
Поделиться36Пятница, 18 ноября, 2011г. 01:20:40
Здравствуйте,очень приятно со всеми познакомиться,меня зовут Виктория Образцова
я общаюсь на форуме,поэтому первая.
Конечно же, у нас есть керн терьер(коль скоро мы здесь)-
наша любимица Черри (Черешенка Солнечная Радость) РОДОСЛОВНАЯ ЧЕРРИ: http://ingrus.net/cairn/details.php?id=311
.
Мои муж и дочь Виталий и Маргарита Папушины:
Подробней о нас напишу в личной страничке.
Отредактировано Cherri+Tusiy (Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 00:17:30)
Поделиться37Пятница, 18 ноября, 2011г. 10:13:02
Cherri+Tusiy
Ну, наконец-то!!! Приветик!!!
Поделиться38Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 21:57:31
Cherri+Tusiy
наконец и семейка Черешенки появилась....
Поделиться39Вторник, 22 ноября, 2011г. 09:20:06
Добрый день! Меня зовут Балахнина Наталья. Живу я в городе Уфа.
Мой питомник называется БелльКонте.
Моя жизнь связана с собаками около 19 лет, мои первые собаки были немецкими догами. Керн терьеры живут у меня с 2005 года, тогда я привезла в наш город первого керна Черный Змий Земляничка.
Позже в нашем доме появилась маленькая тиграшка Хей Хо Принцесс фор БелльКонте.
Подробнее буду рассказывать в личной страничке.
Поделиться40Среда, 23 ноября, 2011г. 00:05:13
BelleConte
Наталья, добро пожаловать!!! Быстрее открывайте личную страничку, очень интересно
Ура, география форума расширяется!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42Среда, 30 ноября, 2011г. 19:22:50
Не могу этим не поделиться.
"Крик души" или "песня сердца"?
Поделиться43Среда, 30 ноября, 2011г. 19:48:39
Собашка как бы намекает: "Ма-алчаааать!!!" (на самом деле он зевал, конечно...)
Поделиться44Среда, 30 ноября, 2011г. 20:21:47
а-а-а...командный голос вырабатывает!
Тоже дело хорошее! (ну то что зевает, енто мы поняли )
Поделиться47Четверг, 1 декабря, 2011г. 15:01:22
Не могу этим не поделиться.
Ой как он выпался!!!, наверное...................
Я лично прямо очень ему завидую, как впрочем и своим парням. У них явно хронического недосыпа не наблюдается!!!
Поделиться49Четверг, 1 декабря, 2011г. 21:44:59
Наталья
Вы лучше заведите личную страничку, и попросите Админа перенести эти посты туда (а то всё равно потом темку почистят - жалко будет такую прелесть! )
Поделиться50Понедельник, 19 декабря, 2011г. 20:27:47
Доброго времени суток! Представлюсь. Бурмистрова Юлия.Собаковладелец последние много лет. Первой собакой был боксер, потом дратхаар и дворняжка. Дворняжка так и живет с родителями, которые ее подобрали на даче 14 лет назад. Сейчас дома 4 собаки: ирландская терьерша Молли почти 11-ти лет, керн Нея 7 лет, вест Чуча 3 года и керн Лира 1,5 года.
http://uploads.ru/i/J/5/a/J5apq.jpg
http://uploads.ru/i/g/v/H/gvHCu.jpg
http://uploads.ru/i/C/b/N/CbNA7.jpg
http://uploads.ru/i/j/E/6/jE6IX.jpg