Вот еще немного фото с финских выставок:
https://picasaweb.google.com/1064739967 … uipLS4pwE#
Отредактировано Cherri+Tusiy (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 00:28:10)
Российский форум о керн терьерах |
Добро пожаловать
на форум, посвященный породе Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Архив выставок » Еще фото с Хельсинки-Финниш Виннер 2011г.
Вот еще немного фото с финских выставок:
https://picasaweb.google.com/1064739967 … uipLS4pwE#
Отредактировано Cherri+Tusiy (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 00:28:10)
Вика! Большое спасибо за фотографии! С большим интересом рассматривала собак.
Вообще хочу сказать, что классная бригада по «обслуживанию» Черешни у вас в семье образовалась!))) У нее и свой хендлер и личный фотограф за рингом))) Вот повезло собаке!
Я хотела попросить у Вас фотографии Бекингема. Можно? Уж очень хорошо сынок получился
maric
Маша,мне очень приятно,что фото понравились.
Конечно возьмите фото,я для этого показала. У Бекингема есть еще варианты на столе,могу выстлать.
Отредактировано Cherri+Tusiy (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 12:19:04)
Вика, пришлите, пожалуйста! Если можно конечно, я все его фотографии хотела бы в большом размере. Огромное спасибо!)))
ОЙ!..... [img]http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif[img]
Да, Наташа, да.. Вот так вот. Третье отлично в классе в первый день, однако. Во второй - хор. Сын Кэша. Только Вика слегка ошиблась в имени, он Tango Obsession.
После этого мне даже слегка лестно было у этого судьи получить в тот же день оч.хор, т.к. эта оценка подтверждает, что моя собака НЕ похожа (ТТТ) на такого отличника.
Отредактировано Clan Ranald (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 16:08:31)
Вика! СПАСИБО за фотки!!!
Я потырю немного Джинксика свАВО? Мона?
Аня,я не ошиблась,это действительно ROCCO'S COLLAR TANGO SENSATION(сука!!!!! в промежутке) и получила она на Хельсинки Виннер-"оч.хор"
Аааа, Семен Семныч!
Значит, это я ошиблась - я ж только на кобелей смотрю, профдеформация. К тому же брат с сестрой похожи очень...
Отредактировано Clan Ranald (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 17:01:46)
Cherri+Tusiy,Вика,большое спасибо за фотографии!!!
Cherri+Tusiy
Вика, спасибо за фоторепортаж!!! Комментарии оставлю при себе .
Томичка
Galka0103
спасибо,спасибо,что посмотрели.
Галя,комментарии не приличные???
Галя,комментарии не приличные???
Да нет, комментарии по поводу отдельных собак...не наших - просто не хочу повторяться
Cherri+Tusiy
Виктория! Спасибо огромное за фоторепортаж! Если бы не Вы, мы (те кто на выставке не был), тихо бы умирали от любопытства. А благодаря Вам мы тоже там побывали!!! СПАСИБО!!!
Вика, я тоже хотела поблагодарить Вас за фото. Спасибо большое за проделанную работу!
Отдельное спасибо за пояснения.
LUNNA
Спасибо,Катя.Сама любопытная,поэтому может и стараюсь.
Фото+чуть-чуть видео(конечно мало и снято фотиком,но видео,движение есть),
уже действительно можно сложить картинку.
Kernokobel
Катя,спасибо.Приятно,что моя работа вызвала интерес.
Я делала несколько альбомов с выездных выставок,но первые не такие информативные(не подумала об этом).
Когда мне сказали,что зарубежных собак смотреть без клички вообще нет смысла,поняла,что это действительно так,
теперь стараюсь, даже если что-то не так снято,чтоб люди имели возможность по кличке найти собаку в инете.
Cherri+Tusiy
Присоединяюсь в благодарности за проделанную работу! Сфотографировать, подписать клички- выложить на обозрение- огромный труд! Спасибо!
Многоие имеют фото и видел с выставок, Но увы- не дождаться...
Cherri+Tusiy
Вика, спасибо за фотоотчет. Отличная работа!
Если можно, пришлите пожалуйта полные фото Понтуса.Заранее благодарна.
Вика
Оля, спасибо! И отдельное спасибо,за понимание.
Elivs
Лена,спасибо за добрые слова.Фото обязательно вышлю.
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Архив выставок » Еще фото с Хельсинки-Финниш Виннер 2011г.