А кто-нибудь хочет составить нам компанию? Есть два места в микрике.
Отредактировано Clan Ranald (Вторник, 22 ноября, 2011г. 22:33:46)
Российский форум о керн терьерах |
Добро пожаловать
на форум, посвященный породе Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Поездки на выставки » Эстония, Тарту 14-15 января
А кто-нибудь хочет составить нам компанию? Есть два места в микрике.
Отредактировано Clan Ranald (Вторник, 22 ноября, 2011г. 22:33:46)
2 Х САС
Сайт организаторов тут: http://www.pepi.koer.info/?show=article&group=48
Запись до 18 декабря, стоимость 80 евро за два шоу на одну взрослую песиголову.
Стоимость – 300 евро (проезд, трансфер на выставку, проживание в двухместном номере – 2 ночи в отеле в Тарту).
Дополнительно оплачиваются виза + страховка, доплата за проживание собак в отеле, доплата за одноместное размещение - 35 евро.
Galka0103
Галя,не грусти, сколько их еще будет интересных поездок .....верю, то что нужно не пропустить никогда [взломанный сайт] !!!!
Cherri+Tusiy
Самое обидное, что у меня как раз свободное время... но как-то за юником ехать не хотса...
Galka0103
сгоняй еще куда нить)) --
...я без машины...и чего-то на енти даты ничего не вижу интересненького... Да и к тому же это едет любимый перевозчик...
Самое обидное, что у меня как раз свободное время... но как-то за юником ехать не хотса...
Так я тебе про это же! Понимаю,тусовка дело святое, но как говорит мой брат:"Не рви сердце!" Все еще будет!!!!
Никто не хочет? Да? Вот так вот, значит...
Злые вы...
Ну и ладно, нам же больше места. Можно сказать, индивидуально, по-королевски, поедем - цельный микрик в нашем распоряжении
Злые вы...
по-королевски, поедем - цельный микрик в нашем распоряжении
...ну и хто тут злой?????
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Поездки на выставки » Эстония, Тарту 14-15 января