Не можем похвастаться результатами выставок... оба раза ( и на Чемпионате породы и на ЧЕ) - оч.хор... (хотя было много хорей)...но с другой стороны, мы получили много-много бонусов!!! На Чемпионате кернов наш эксперт Yvonne Catto написала нам единственный недостаток :"...на мой вкус, немного простовата голова, но очень хорошая шоу-девочка.", но в неформальной обстановке второй эксперт Ruth Parker Tucker, осмотрев нас досканально, сказала, что тут какая-то ошибка... что "голова шикарная, обаятельная морда и потрясающие глаза, которые "не отнимешь"... собака прекрасно сложена.." . Это мнение мне было очень лестно и ценно. Рут сделала Яшме "английский" тримминг (я даже пожалела, что не записались на САС... (фото приложу попозжее ) ), дала мне ценные советы по "поддержанию" и пригласила в Англию для обучения!!! На такой бонус мы даже и не расчитывали!!! Отдельное спасибо Анечке за "посредничество" в общении!!! Срочно учу язык!!!
Семинар был очень познавательным. Приезжали заводчики из Германии, Финляндии, Англии и Шотландии.
Сдали бесплатно кровь для ДНК теста на шунт (в течение года Утрехский университет заканчивает разработку) - специально для нашей мини-делигации приехал доктор из университета (ничего и нигде не брили)!
В общем съездили не зря!!! ...и влюбились в Голландию!!! Фото выложу попозже, а более подробный "официальный "отчёт будет на сайте НКП (ну и у нас на сайтике :0))