Вот решила создать такую тему.
Уже многие кажется знают, что я "помешана" на разного рода воспитании и дрессировке собак. Ну не люблю я невоспитанных!!! + считаю, что это помогает взаимопониманию между собакой и хозяином, да и просто направляет "взрывную" энергию в мирное русло.
Собакам нравится, мне нравится, вот так и не мыслим нашу жизнь без площадок и всякого рода обучения: хоть на беговой дорожке бегать, хоть вкусняшки на лету ловить, хоть "рядом" назад ходить - нам все интересно!
Хочу показать вам наши сентябрьские площадочные фото (мои собаки сейчас занимаются в группе с РЧТ, бернскими зенненхундами, ретриверами и прочими "большими" коллегами). "Маленькие" керны показывают всегда очень высокие результаты в новых упражнениях, до них быстрее доходит что ли!? + быстрее всех летят через препятствия (окоп, например) + проявляют неподдельную серьезность, когда того требует от них обстановка. Вот полюбуйтесь:
это наш серьезный Филимон (РЧТ и всякие там зенненхунды "отыхают", когда реальный кобель работает. Оцените, какое лицо!)
это азартное перетягивание каната (извините, что Рыжий к вам НЕ лицом:))
Небольшой отдых
Так "мощно" мы выглядим в нашей группе со стороны
Отрабатываем "рядом" при движении назад
И просто играем в любимое "повисеть" - это не ЗКС, это просто игра такая у Рыжего любимая
Отредактировано Kernokobel (Вторник, 11 октября, 2011г. 15:46:45)