Сегодня получила письмо от Ани Павловой:
Я в глубоком, наиглубочайшем шоке… Реально! Сижу тупо с утра и глупо хлопаю глазами…. А причина в том, что….
Я тут неожиданно для себя, узнала, что Британское Королевское Общество Интерьерного Дизайна (Society of British Interior Design) вручило моему бюро (проекту, который я два года делала в Москве) звание Лучший Проект Интерьера 2010 года (Best Interior Design 2010). Вот!
Сегодня полечу награду получать
Вот ссылка, если интересно:
http://sbid.org/best-interior-design.aspx
Лена, ты своими глазами этот апофигей союза металла и кабачков видела
И хотя в 2008 году я уже выигрывала на всемирном архитектурном конкурсе с проектом магазина Nike в Лондоне. Но там был Лондон, и целый магазин в центре города. А тут...колхозный рынок, да еще и.... в Москве!!!!
Не знаете, случайно, где короны выдают? Боооооольшиииие и тяжелые. Мне срочно надо;-))))))))
Аня, поздравляю! Это просто СУППЕЕЕРРРРР! Это ФАНТАСТИКА!!! Это покруче выигрывания на в-ках даже мирового уровня!!!Это , я даже не могу подобрать слова, как это здорово,это мировое признание твоего таланта в области дизайна!!!
Корона у тебя хоть по праву рождения уже есть, но я думаю корона полученная за такие достижения - более ценная! Только снимай ее на ночь!!!У тебя есть кому ее охранять:)))
Отмечай победу, только помни про печень!!!!
Я видела собственными глазами твое творение - Центральный маркет "На Цветном" - раньше на этом месте стояло здание центрального рынка.Теперь огромный универмаг и на верхнем этаже расположен овощной развал и продуктовые лавки, а еще там же находятся ресторан и кафетерий.Обслуживание отличное! Я помню как ты показывала мне все этажи с твоим дизайном.Для непосвященных:Анна Павлова была главным архитектором этого пассажа.Зайдите ради любопытства,не пожалеете. Осмотр лучше начинать с верхнего этажа.Это неординарно и великолпное ощущение воздуха, пространства, металла и кабачков конечно же! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Elivs (Вторник, 27 сентября, 2011г. 22:59:24)