КЕРН ТЕРЬЕР. Российский форум о породе КЕРН ТЕРЬЕР приглашает. Расписание выставок для керн терьера, фото керн терьера, информация по щенкам керн терьера. Обсуждение поведения, выращивания, воспитания, заниятий с керн терьером.

КЕРН ТЕРЬЕР. Российский Форум о керн терьерах. Фотографии, предложения по щенкам, интересные истории и мн. другое…

Российский форум о керн терьерах

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный породе

КЕРН ТЕРЬЕР

Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши рецепты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Не увидела здесь такой темки, решила создать - вдруг приживётся?)
Давайте делиться рецептами, хорошими и разными)
Начну первой, пожалуй.

Очень люблю заготовки, особенно маринованные опята.

Вам потребуются:
опята — сколько есть;
вода — 1,5 литра;
душистый перец — 8 горошин;
чеснок — 2 зубка;
лист лавровый — 2 шт.;
уксус столовый и соль — по 2 ст. ложки;
сахар — ст. ложка.
Приготовление
Доведите грибы до готовности.
В чистую кастрюлю перелейте грибной отвар, добавьте нарезанный пластинками чеснок и все специи.
Дайте смеси закипеть и проварите 10 минут.
Снимите с плиты, влейте уксус.
Заполните грибами банки доверху, залейте маринадом.
Закройте стерилизованными крышками, оставьте остывать при комнатной температуре.

0

2

Отличный десерт брауни.
Шоколадные брауни
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/11/sm_10576.jpg
Это шоколадное лакомство очень легко приготовить, а ваши близкие придут в восторг, попробовав шоколадные брауни.
Продукты
Масло сливочное (размягченное) - 300 г
Сахар коричневый - 1 3/4 стакана
Сахар белый - 1 стакан
Кофе растворимый - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Какао-порошок - 1 стакан
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Сода пищевая - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Чипсы черного шоколада или шоколад, разломанный на кусочки - 1 стакан
Орех пекан жареный (разломанный на кусочки) (или грецкие орехи) - 1 стакан
Молочный шоколад (разломанный на кусочки) - 30 г

1. Включить духовку для предварительного разогрева на 180 градусов. Противень размером 25х35 см застелить фольгой и слегка сбрызнуть растительным маслом.
2. В большой миске смешать масло, белый, ванильный и коричневый  сахар и кофейный напиток. Миксером на средней скорости перемешать до пышного, однородного состояния. Затем по одному добавлять яйца, хорошо перемешивая после каждого.
3. В большой миске соединить муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Эту массу постепенно всыпать в масляную смесь, при этом перемешивая миксером на средней скорости. В эту массу добавить шоколад и пекан. Хорошо перемешать и выложить эту массу в подготовленную форму.
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 30-35 минут. Перед подачей дать готовому изделию полностью остыть.

0