24 июля в питомнике родился интересный помет "У" от двух импортированных производителей:Glenroses Cool Blizard (Чижик) и Glenmore's Idilliya Dlja Eliv's(Шерри). Родилось 5 щенков: 3 кобеля и 2 суки. Оба родителя - проверенные по потомству производители. У Шерри - это второй помет. А у Чижа в России и за рубежом живут, выставляются и имеют своих детей более 45 потомков рожденных в нашем питомнике и в питомниках России. Щенки имбридированы на очень известных в мире керн-терьеров TRIBUNS IRRESISTIBLE IMP и TRIBUNS YELLOW SOVEREIGN. У щенков красивые головы правильного строения,наполненные мордочки; элегантные линии верха; выраженые углы передних и задних конечностей;маленькие толстенькие хвостики. Вообщем детки УДАЛИСЬ! Клички на "У" придумывали всем миром-керновладельцами с форума.Спасибо им огромное! Надеюсь УДАЧА будет с ними по жизни!
щенки от ЕЛИВС
Сообщений 1 страница 48 из 48
Поделиться2Среда, 14 сентября, 2011г. 17:15:50
Елена, какие очаровательные дети!!!!!!! Самых лучших мам-пап маленьким кернятам!!!!!!!
Поделиться3Среда, 14 сентября, 2011г. 17:21:22
А второй с права на Яноша похож :0)
Поделиться4Среда, 14 сентября, 2011г. 21:16:44
А второй с права на Яноша похож :0)
Галина, а на каком снимке второй справа????
Westilove
Виктория, спасибо. Малыши-хороши. Самой нравятся.Только вот дом не резиновый.Из всей команды 3-х точно бы оставила
Поделиться5Среда, 14 сентября, 2011г. 21:38:19
а на каком снимке второй справа????
Лена, на последнем (где все вместе). Ну, по крайней мере на фотке
Поделиться6Среда, 14 сентября, 2011г. 23:26:28
Elivs, ийехххх... жалко, я - не сучья мама!... Деваха, та, что левая из двух, мне оччч понравилась...
Поделиться7Пятница, 16 сентября, 2011г. 07:47:35
Elivs, Елена,УДАЧНЫМ деткам самых лучших родителей и много много побед в рингах!!!
Поделиться8Пятница, 16 сентября, 2011г. 09:43:32
Из всей команды 3-х точно бы оставила
Мнененуженвторойкерн-мнененуженвторойкерн-мнененуженвторойкерн (это я себе мантры пою) ))))
Поделиться9Пятница, 16 сентября, 2011г. 10:21:58
...это я себе мантры пою
...и что - помогает ?
Поделиться10Пятница, 16 сентября, 2011г. 10:31:46
Мнененуженвторойкерн-мнененуженвторойкерн-мнененуженвторойкерн (это я себе мантры пою) ))))
Вика,бесполезно... Второй керн-это самая нужная штука на свете!!!
Поделиться11Пятница, 16 сентября, 2011г. 10:40:58
Второй керн-это самая нужная штука на свете!!!
... и третий, и четвёртый...
Поделиться12Пятница, 16 сентября, 2011г. 12:06:30
...и что - помогает ?
Вика,бесполезно... Второй керн-это самая нужная штука на свете!!!
. и третий, и четвёртый...
\
Добрые вы ))))))))))))))))))))))
Поделиться13Пятница, 16 сентября, 2011г. 12:20:21
А в подсознании монотонным, непрерывным бэк-вокалом:"Нуууууууууууужен...нуууууууууууууужен...нууууууууууууужен!!!"......
Поделиться14Пятница, 16 сентября, 2011г. 17:08:44
Томичка, ага, второй точно нужен. Самое то!!! Но тогда встает новая проблема: хочутретьегокернааааааааааааааааааааа
Отредактировано Kernokobel (Пятница, 16 сентября, 2011г. 17:10:23)
Поделиться15Пятница, 16 сентября, 2011г. 18:47:36
Но тогда встает новая проблема: хочутретьегокернааааааааааааааааааааа
Ага,стоит,не уходит главное!!!
Отредактировано Томичка (Пятница, 16 сентября, 2011г. 18:49:39)
Поделиться16Пятница, 16 сентября, 2011г. 20:36:59
Томичка, ага, второй точно нужен. Самое то!!! Но тогда встает новая проблема: хочутретьегокернааааааааааааааааааааа
Дааааа, а у меня поются мантры: Мнененуженвосьмойкернмнененуженвосьмойкерн.....ааааааааа
А как кормить идти - уйти не могууууууууууууууууууууууу
Поделиться17Воскресенье, 8 января, 2012г. 23:42:43
Вот и закончился 2011год. Но он для нашего питомника запомнится еще несколькими событиями. У нас родилось два помета - 10декабря и 29 декабря.
Сейчас расскажу немного о помете рожденного 29 декабря:
ПОМЕТ - "Х"
Об этой комбинации Понтус & Кася я задумалась как только Понтус приехал к нам в Питомник, а Кася получила постоянную прописку в родном питомнике. Интересные крови с двух сторон давали возможность привнести в будущее поколение интересные: строение головы как Понтуса (голова "дикой кошки", такую же голову имеет наш Чижик, но я так ее и не получила); правильное и схожее строение корпуса как у Каси так и у Понтуса;хорошие углы передних и задних обеих собак; веселые правильнопасаженные небольшие хвосты. Я надеюсь, что Понтус будет припотентным кобелем. Сейчас могу с уверенностью сказать, что головы совершенно не похожи на головы моих предедущих пометов. Все щенки при рождении были крупноголовыми,это видно и сегодня, на 8-м дне от их рождения!Родились 3 суки и один кобель.Родились щенки крепкими и безпроблемными! Все малыши тигрового окраса. Щенки растут и развиваются. Уже окрылись ушки, а через несколько дней они увидят мир своими маленькими глазками. Сейчас придумываем им имена.Они должны быть яркими, как и сами малыши!
Поделиться18Понедельник, 9 января, 2012г. 14:03:29
Elivs
Лена, ещё раз поздравляю с новорожденными!!!
Здоровья малышам и маме! Маме побольше молочка, а детишкам - ответственных и любящих владельцев!
Поделиться19Понедельник, 9 января, 2012г. 19:59:08
Elivs
, Елена, а чем характеризуется " голова дикой кошки" ? Есть ли ещё примеры " кошкоголовых" кернов, кроме Чижика и Понтуса ?
Поделиться20Понедельник, 9 января, 2012г. 22:00:15
Лена, ещё раз поздравляю с новорожденными!!! Здоровья малышам и маме! Маме побольше молочка, а детишкам - ответственных и любящих владельцев!
Галина, спасибо за поздравление!
Молочка пока хватает, растут малыши как грибы.Неслышно и невидно.Кася - очень заботливая и трепетная мать!Чему я очень рада!
Поделиться21Понедельник, 9 января, 2012г. 22:21:43
Elivs, Елена, а чем характеризуется " голова дикой кошки" ? Есть ли ещё примеры " кошкоголовых" кернов, кроме Чижика и Понтуса ?
Марина, в России пока таких голов я не видела у моих рожденных щенков,хотя пыталась получить от Чижика. На сегодняшний день могу предполагать, что получила ее от Понтуса.Т.к. таких еще не встречала.
Чем характеризуется "голова дикой кошки" ? Строением черепа. В одном из пояснений(разъеснений) к стандарту приводится пример на сравнение с черепом дикой кошки. " Если сравнить череп керна с черепом дикой кошки, то у
обоих сильные челюсти, мощные зубы и короткая морда - очевидные желательные признаки для типичной головы керн-терьера по сравнению с длинными узкими головами терьеров высоконогих пород. Морда должна быть только чуть короче черепной части, которая тоже относительно короткая и широкая между ушами. Выраженный переход от лба к морде с четким углублением между глазами образует типичный облик головы керн-терьера. Четко обозначенный переход выполняет задачу защиты глаз
собаки от повреждений, особенно на охоте."
У меня лично есть свои предпочтения, кторые я хочу видеть в своих собаках. Мне очень нравятся головы и Чижа и Понтуса.По моим наблюдениям именно такие головы нравятся практически всем экспертам и нашим и зарубежным(и зарубежным заводчикам).Их ярко-породные головы отмечены во всех описаниях с в-ок.На ринге и в жизни такие головы притягивают внимание.
Есть интересные головы и у других моих собак, и не только у моих, которые мне тоже нравятся.Есть керны, с основном меня интересуют суки,от которых бы я с удовольствием взяла бы себе в дом щенка(при интересной для меня комбинации).Отрадно что такие собаки есть в России. Нужно конечно же помнить, что к голове нужно соотетственное тело. Не всякой "конструкции" может подойти та или иная голова. Важны соотношения.Все должно быть гармонично!
Опять-таки это мое личное виденье.
Отредактировано Elivs (Вторник, 10 января, 2012г. 11:03:27)
Поделиться23Вторник, 10 января, 2012г. 11:54:48
Поздравляю с очаровательным пополнением!!!
И мой любимый цвет присутвует!!!!! Пусть подрастает
Поделиться24Вторник, 10 января, 2012г. 12:14:48
Вика, спасибо!Пусть подрастают и радуют нас! Да, колорчик разнообразненький!
Поделиться25Вторник, 10 января, 2012г. 12:28:14
Вчера пристально рассматривала мой помет "Ф".
Вот такие мальчишки:
а вот и девчушки:
Детки меня порадовали. Помет получился почти что ровненький, несмотря на то ,что он полностью кросовый(Понтус и Хейди Из дома Еливс). 4-е щенка очень схожи строением голов и корпусов.Незначительные различия конечно же существуют. А один щенок как "от проезжего молодца",но тоже правильный!
На моем сайте в разделе "щенки" можно их посмотреть.http://cairnterrier.ru/adv.php
Отредактировано Elivs (Вторник, 10 января, 2012г. 12:29:21)
Поделиться26Четверг, 12 января, 2012г. 11:36:58
Elivs,Елена,мои поздравления с пополнением!!! САМЫХ лучших родителей маленьким красавцам!!!
Поделиться27Понедельник, 27 февраля, 2012г. 22:42:38
Недавно провели профессиональную фотосессию щенков помета "Х"
Очень благодарна фотографу Екатерине Гришаковой!Работа настоящего профи!!!Екатериной было продумано практически все от фона до постаноки антуража.
Снимки потрясающие.Владельцам щенков и мне на долгую память!
Профессиональные чистельщики - вызывали? Фирма "щетки-ершики-вакса-гуталин"
Можно ли соединить Элвис и Еливс? Можно и легко!Напиример вот так!
Ну как же без будущей победы!?
Поделиться28Понедельник, 27 февраля, 2012г. 22:47:17
Elivs
Лена, фотки супер!!!
Мне особенно понравился Юный художник!!!
Поделиться31Вторник, 28 февраля, 2012г. 01:33:29
Присоединяюсь, Елена, фотки-супер! А художница просто неотразима
Поделиться32Вторник, 28 февраля, 2012г. 08:09:42
Елена,очень красивые щенки и потрясающие снимки!!! С огромным удовольствием посмотрела все серии, мои восхищения фантазии фотографа!!!
Поделиться33Вторник, 28 февраля, 2012г. 09:17:26
Elivs,Лена,обалденные фотографии!!! Деткам самых лучших родителей!!!
Поделиться34Вторник, 28 февраля, 2012г. 10:05:00
Действительно, все продумано до мелочей!
Детки обалденные в замечательных интерьерах!
Как всегда, любя девочек, больше всех понравилась Юная Художница)))
Поделиться35Вторник, 28 февраля, 2012г. 10:34:24
А юная хужожница - потрясающая девица
...ну как было написано "Юный художник"... но сути это не меняет - обалденные фотки, классные детки!!!
Поделиться36Вторник, 28 февраля, 2012г. 11:28:16
Отличная фотосессия!!!!! Мне тоже по душе пришлась юная художница))) Творческий взгляд у нее получился!
Поделиться37Вторник, 28 февраля, 2012г. 15:51:52
Лена, спасибо, я полюбовалась! Даже простуда, куда-то отступила под натиском положительных эмоций!
Мы вот не успели детей на песочном и коричневом фоне поснимать. Так увлеклись серым, что про остальные забыли. А когда вспомнили, дети уже были «вареные» да и мы сами не лучше.
Так, что мой любимый коричневый остался для старших собак, пора им портфолио обновить))
Поделиться38Четверг, 1 марта, 2012г. 12:00:52
Aruna,Westilove,Томичка,
Mine Dreams,Вика,maric
Девочки!!!Очень рада,что вам понравилась работа! Мы старались. Ведь сфотографировать малышей,которые оказались в непривычной обстановке и расползаются в разные стороны - очень трудоемко.Поэтому в этот раз мы сажали малышей в корзины, футляры и прыгая перед ними, старались поймать интересные выражения мордочек.
А работы Екатерины Гришаковой можно посмотреть на ее сайте: wwwgrishakova.com
Отредактировано Elivs (Четверг, 1 марта, 2012г. 12:01:47)
Поделиться39Четверг, 1 марта, 2012г. 12:06:36
maric
Маша, как хорошо получать позитв под таким натиском!Скорейшего выздоравлени!
И новый портфолио взрослых собак сделать надо обязательно!Мы коричневый фон тоже не смогли использовать. Он у нас работал как защита от солнца на окне.А так он очень приятный для всей разношерстной компании.
Поделиться40Четверг, 1 марта, 2012г. 13:14:35
ФОТКИ ОБАЛДЕННЫЕ................
Поделиться41Четверг, 1 марта, 2012г. 17:36:52
Лена, фотки очень красивые, юный художник
Поделиться42Пятница, 2 марта, 2012г. 20:46:38
brt-aza
Solazar
Очень хотелось оставить на память эти забавные мордашки. А еще все имеют прекрасные характеры: не дерутся в вальере, играют,носятся с лаем, выпрашивают игрушки у друг друга,валяются и кусаются,но как-то особенно без ожесточения. И всегда улыбаются...Очень позитивные детки получились
Поделиться43Пятница, 2 марта, 2012г. 21:02:03
Лена, добрый вечер. А у вас нет фотографий помета У? Очень хотелось бы посмотреть на них в младенчестве
Поделиться44Суббота, 3 марта, 2012г. 07:19:08
Фотогрфии конечно же есть.Все они были опубликованы на сайте питомника. Теперь они будут фигурировать(призаполнении) на личных страничках щенков "Наши выпускники".
К сожалению обладаю очень малым временем.
Отредактировано Elivs (Суббота, 3 марта, 2012г. 07:19:53)
Поделиться45Суббота, 3 марта, 2012г. 18:03:38
Elivs,Такие красивые фотографии, будут для хозяев щенков, большим подарком!
Поделиться46Воскресенье, 4 марта, 2012г. 22:51:29
Cherri+Tusiy
Буквально уже на днях малыши поедут по домам, а фотографии уже в семейных альбомах
Поделиться47Среда, 4 апреля, 2012г. 00:36:29
Лена, поздравляю с малышами и такой волшебной фотосъемкой!
"Помывочная серия" - очень оригинальная и очень нежная,
но все фото хороши, просто глаз не оторвать !
Детям - больших успехов и удач!