Уважаемые форумчане, хочу рассказать Вам интересную историю
Звонит мне некая дама Ирина по поводу приобретения Блондинки в Шоколаде, по её словам она давно наблюдает за этим щенком и просто в неё влюблена..... очень мило мы поговорили и выясняется, что она рассматривает только совладение, договорились созвониться позже.
На следующий день разговор продолжился, Ирина мне долго и страстно рассказывала как она болеет за породу и хочет исправить бедственное положение кернов в России, получив мою Блондинку она тут же начнет "серьезную работу" над спасением породы. Повторюсь, вопрос о покупке собаки не стоял вообще, только совладение!, при этом Ирина так и не смогла мне толком объяснить, зачем ей совладелец если она все решения будет принимать самостоятельно.... и она так раскрутит мою Блондинку (накрутит титулов, будет вязать только за границей), что мне останется только "снимать сливки" О КАК!!!!
В общем её монолог был длинным и очень странным, знаете, некая такая смесь глупости с манией величия и наглостью. После моего вопроса, есть ли у неё какие-нибудь рекомендации, Ирина резко сменила тон разговора, ей явно это не понравилось, занервничала.
Чуть не забыла, на мой вопрос есть ли у нее дома собака, она рассказала, что есть только кобель лабрадора 8 лет из хорошего питомника.
Самое интересное началось, когда мы с девчонками выяснили, что эта Ирина Лисовская таким образом пытается[b] устроить личную жизнь своему кобелю КЕРНА!!!!! [/b ]И просила суку на совладении не только у меня, но всегда была разная легенда.
Я потом вспомнила, что она вместе со своей дочкой Яной подходила ко мне на выставке 17 февраля, говорила как ей нравится Блондинка, но они не могут завести себе девочку, т.к. у них есть кобель (который был с ними на поводке).
А по телефону при разговорах о выставках она говорила, что не была на этой выставке, но потом видно подзабыла об этом и совсем запуталась.
Заканчиваю рассказ, хотя ещё много можно было интересного вспомнить из этой неприятной истории.
Будьте осторожны!! Очень не хочется, чтобы наши собаки попадали к таким "любителям" породы Чудаки не дремлют....
Отредактировано Куша (Суббота, 9 марта, 2013г. 14:39:02)