Нашла в интернете.! Сейчас крутят рекламный ролик фильма с участием керн терьера, сына Осень Золотая из дома ЕливС, Беней.
Фильм "Дублер" с керн-терьером
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться2Понедельник, 18 февраля, 2013г. 11:28:22
Elivs
Елена, Вы, видимо, не очень хорошо знаете российских кернов. В этом ролике нет ни единой секудны с сыном Осени Золотой из дома ЕливС, Беней.
ЭТО УНИКУМ!!! EESTILESS UNICUM - сын HJOHOO'S HJO'RE THE LOVE OF MY LIFE х EESTILESS J'AI OSE
В фильме кадры с Беней лишь в квартире и в финальнальной сцене. По-моему, эти две собаки (даже для взгляда непрофессионала - а, думаю, вы себя считаете профессионалом!!!), ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются друг от друга.
Спасибо за понимание!!! не надо дезинформировать людей
Поделиться3Понедельник, 18 февраля, 2013г. 15:48:37
Elivs
Елена, Вы, видимо, не очень хорошо знаете российских кернов. В этом ролике нет ни единой секудны с сыном Осени Золотой из дома ЕливС, Беней.ЭТО УНИКУМ!!! EESTILESS UNICUM - сын HJOHOO'S HJO'RE THE LOVE OF MY LIFE х EESTILESS J'AI OSE
В фильме кадры с Беней лишь в квартире и в финальнальной сцене. По-моему, эти две собаки (даже для взгляда непрофессионала - а, думаю, вы себя считаете профессионалом!!!), ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются друг от друга.Спасибо за понимание!!! не надо дезинформировать людей
Подпись автора
wwwkernokobel.com, (985) 997 73 40
Екатерина, фильм есть? Есть! Беня там снимался? Снимался! Сколько и в каких кадрах - это вообще никого не волнует!Похожи они или не похожи для зрителя не имеет никакого значения. Главное керн терьер в российском фильме. Тем более Беньке на съемочной площадке немного косметики ((усы и бороду) наводили, чтобы был немного похож на вашего Уникума. Жалко что он из за вашего характера и отношения к общей съемочной работе не доснялся до конца. Дезенформацией не занимаюсь... Т.к. режисер этого фильма обратился ко мне с просьбой найти замену Уникуму.На следующий день Беня уже снимался в "Дублере". Разговор я умолчу...
Поделиться4Понедельник, 18 февраля, 2013г. 15:59:56
О, как много у нас теперь форумов! что ж скопирую и сюда.....
Нет, Елена!!! К Вам обратился не режиссер, а Виктор Зуйков!!! который отвечал за подбор животных в этом фильме. Разве не так??? режиссеры НИКОГДА сами не занимаются подбором животных, для этого существуют специальные агентства, такие как Мосфильм Кинология. Опять же не надо дезинформировать людей!
В Вашем сообщении нет ни слова о том, что снимались керн терьеры, Вы говорили о том, что в ролике собака ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ - а это ЛОЖЬ!!!
Косметика Беньке совершенно не помогла и похож на Уникума он не стал, уж извините. Не доснялась моя собака не из-за моего характера и отношения к съемочной работа, а из-за
некорректно построенных условий работы собаки! могу еще раз дать ссылку на мой рассказ о съемке. С того времени мои собаки снимались ни один, и даже не два раза - и почему-то мой характер не помешал съемочному процессу ни разу!
А кто и в каких кадрах снимался волнует меня, и, поверье, этого уже достаточно.
Поделиться5Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:01:00
ну вот заодно и фильм о фильме
Поделиться6Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:12:09
Снимался! Сколько и в каких кадрах - это вообще никого не волнует!Похожи они или не похожи для зрителя не имеет никакого значения. Главное керн терьер в российском фильме.
Это у кого Пофигизм - одна из основных мировых религий, того не интересует(((
Зрители, в большинстве, даже не знают, что такое керн терьер.
Открытие этой темы, считаю троллингом и скрытой рекламой в чистом виде((((
Прошу Администратора, решить этот вопрос!
Поделиться7Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:16:55
Открытие этой темы, считаю троллингом и скрытой рекламой в чистом виде(((( Прошу Администратора, решить этот вопрос!
+100 Подпишусь!
Поделиться8Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:18:38
О, как много у нас теперь форумов! что ж скопирую и сюда.....
Катя, и правильно сделала, такое нельзя оставлять незамеченным, дешевенький самопиар п-ка из ДЕ........
Отредактировано ВЭТ (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:19:36)
Поделиться9Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:22:16
ВЭТ
Cherri+Tusiy
Вика, Инна, СПАСИБО за поддержку!!! реально - дешевый пиар! ну как и с рейтингами
и ссылки на сайт имени себя - просто зачОт !!!
Отредактировано Kernokobel (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:27:07)
Поделиться10Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:29:26
Kernokobel
Катя, да не за что говорить спасибо, хоть это ко мне и не имеет отношения, но все мы знали подробности этих съемок, и тут такое........ ну ладно бы детский сад так развлекался... жесть - одним словом.
ДА именно ссылка меня и повергла в шок, аккуратнее надо такое делать, и более изощренно.)))
Отредактировано ВЭТ (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:31:16)
Поделиться11Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:41:07
...... аккуратнее надо такое делать, и более изощренно.)))
ржунимагу, извините за офф
Поделиться12Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:48:29
дешевенький самопиар п-ка из ДЕ
ну ладно бы детский сад так развлекался.
+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открытие этой темы, считаю троллингом и скрытой рекламой в чистом виде((((
Да уж куды там - это уже откровенная реклама, причём любые средства хороши....
Прошу Администратора, решить этот вопрос!
Вот тут жаль загвоздочка... т.к. Админ уже давненько не заглядывал
Тут новоиспечённые кернисты уже предлагают бюст "имени меня" Лене учредить )))))))))))))))))))))) А то она у нас в саморекламе уже ничем не гнушается
Отредактировано Galka0103 (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:56:28)
Поделиться13Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:55:53
Где Администратор ?! Закройте тему!
Поделиться14Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:57:02
Cherri+Tusiy
Вик, нет его...
Пусть будет... нормальные люди всё понимают! Делая такую рекламу человек не отдаёт себе отчёт в том, что тем самым делает себе АНТИРЕКЛАМУ
Отредактировано Galka0103 (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 16:59:44)
Поделиться15Понедельник, 18 февраля, 2013г. 17:08:35
Galka0103
Ок, я не заметила, что ты выше уже написала про админа((((
Люди, держите себя в руках- открытие темы- ТРОЛЛИНГ!
Поделиться16Понедельник, 18 февраля, 2013г. 17:51:48
Люди, держите себя в руках- открытие темы- ТРОЛЛИНГ!
[взломанный сайт] прошу прощения за флуд....а как-же поржать и пожрать как на песике?)) [
рекорд посещаемости и активности пользователей годичной давности не побит:)))))
Отредактировано ВЭТ (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 17:56:17)
Поделиться17Понедельник, 18 февраля, 2013г. 18:33:17
У меня нет авторитетов в породе керн-терьер среди российских ни заводчиков, ни владельцев.Себя не считаю ни докой ни большим специалистом в породе, хотя опыт небольшой имею.Да и какой можем мы иметь багаж знаний о ньюансах породы,если в России она с 1998года.А второй и третий пометы только в 2000году. Хотя есть человека два очень авторитетных для меня.Приведу пример одного из них - это мэтр!,смотря на него и его работу и иногда общаясь я понимаю как много он может давать людям,которые хотят этого, я стараюсь учиться у нее и по породе и поступать как она. Слова - ничто по сравнению с действием!Это Иванищева В.П. - терьерист,заводчик фоксов,эксперт ФЦИ-РКФ с большим стажем,опытом и знанием многих пород.Человек, который не перестает учиться и узнавать новое. Каждый год, а ей уже за 70.она приезжает на очень серьезные международные выставки и учится,учится,учится у спецов по породам,которые судят на данный момент интересующую ее породу.Вникает в ньюансы породы, узнает что новое и интересное. Если ее спрашиваешь, то и получаешь ответы,ответы с примерами и пояснениями и в картинках и в других формах. Хотелось бы мне в ее года иметь такой же багаж и опыта и знаний, хотелось бы продолжать хотеть учиться.
По сути первого поста и последующих высказываний по данной теме и всего что здесь прочитала.
Могу сказать: имея на многое свое мнение и ввидении породы и имея какой-то небольшой опыт,могла бы поделиться. НО,,,,
В причину диалогов в неприемлемой для меня форме(агрессия совершенно необоснованная) и незнаним с кем говорю иногда (есть оппоненты не представленные) делиться своими мыслями и предположениями совсем не хочется.
И в виду этого посещать форум просто перестает иметь смысл для меня. Неинтересно!Все вскОром времени сползется на уровень "поздравлялок","детской песочницы" и "против кого дружить будем"!
А хорошая идея изначально! Общение, споры и конструктивные предложения. Наверно Мы - россияне пока не доросли до разумной цивилизации.Прошу считать мой пост последним в этом ресурсе!
АДИМИСТРАТОРУ
Историю моего питомника прошу не удалять.Все-таки - история. И на сегодняшний день, как ни странно, представлен только один мой питомник :"Из Дома Елвс" из 15-ти по стране. У меня есть что еще рассказать. Но это будет в другой раз и в другом месте.Но готова общаться, делиться со всеми заинтересованными в породе керн-терьер!
Отредактировано Elivs (Четверг, 22 марта, 2012г. 10:34:46)
Подпись автора
wwwcairnterrier.ru
Вы же ушли с этого форума, громко хлопнув дверью
Что же случилось? Всё так плохо в королевстве де? дешевый самопиар тра та та
И на новом сайте пиарите себя как "КЕРН ТЕРЬЕРЫ РОССИИ"
Поделиться18Понедельник, 18 февраля, 2013г. 18:55:11
Всё так плохо в королевстве де?
точно подмечено
И на новом сайте пиарите себя как "КЕРН ТЕРЬЕРЫ РОССИИ"
Воспользуюсь знаменитой цитатой Фаины Раневской: "Королевство маловато - разгуляться мне нЕгде!!!"
Отредактировано Galka0103 (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 18:56:33)
Поделиться19Понедельник, 18 февраля, 2013г. 19:06:30
Что же случилось? Всё так плохо в королевстве де?
Воспользуюсь знаменитой цитатой Фаины Раневской: "Королевство маловато - разгуляться мне нЕгде!!!"
да неее.. ИМХуется ...электората нехватать..
Отредактировано ВЭТ (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 19:07:16)
Поделиться20Понедельник, 18 февраля, 2013г. 19:12:22
ну вот замусорили темку может надо, в разделе обо всем открыть как везде: курилку, болталку, что у нас произошло за день а? Или не нать?
Поделиться21Понедельник, 18 февраля, 2013г. 19:32:22
ВЭТ
Мож и надо... только вот ЭТО - не сегодня произошло
Поделиться22Понедельник, 18 февраля, 2013г. 19:55:10
ВЭТ
Мож и надо... только вот ЭТО - не сегодня произошло
Подпись автора
Керн-терьеры «ЛИТТЛ СКВАЙР» Little Squire Cairns
Но ведь происходит в жизни не только "ЭТО" , правда не уверена, что будет активность.
Поделиться23Понедельник, 18 февраля, 2013г. 23:03:43
От, веселуха)))))
Доброй ночи всем!
Поделиться24Понедельник, 18 февраля, 2013г. 23:09:25
Elivs
Елен, при всем уважении, я в шоке... У меня нет слов, ну как так-то?
Почему многие самые первые заводчики кернов в России хм... тронулись умом ? Где породное интересное общение, обмен опытом, желание поделиться чем-то важным, высоким, нужным ? Кругом одни деньги, ЛИЦА, междусобойчик, "ты мне - я тебе" и т.д. Очень жаль, правда жаль.... и это тупик.
Поделиться25Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:09:02
Elivs
Елена, Вы, видимо, не очень хорошо знаете российских кернов. В этом ролике нет ни единой секудны с сыном Осени Золотой из дома ЕливС, Беней.ЭТО УНИКУМ!!! EESTILESS UNICUM - сын HJOHOO'S HJO'RE THE LOVE OF MY LIFE х EESTILESS J'AI OSE
В фильме кадры с Беней лишь в квартире и в финальнальной сцене. По-моему, эти две собаки (даже для взгляда непрофессионала - а, думаю, вы себя считаете профессионалом!!!), ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются друг от друга.Спасибо за понимание!!! не надо дезинформировать людей
Подпись автора
Только сейчас увидел эти разборки, был на гонках. Да уж дамы наговорили. Я вот например считаю, что съемка любых собак в фильмах это уже огромный плюс той породе,которой снимают, и мне кажется Елена именно это хотела донести. Да уж бог с ним.
Кстати и Вам Катерина, не надо дезинформировать людей. Я в силу обстоятельств смотрел фильм не один раз, первый раз на премьере, потом с женой, потом с тещей, потом с друзьями, почти выучил наизусть . Так Вот Умка там снят в трех эпизодах: в сквере, на банкете у банкира и в начале встречи в офисе, Бенька снялся в трех эпизодах на квартире Севы, в офисе Успенского и в ресторане при проведении награждения. Да и Умка говорит голосом Беньки:-). Я к тому, что не надо принижать труд других, и преувеличивать свой, обидно однако за Беньку , будьте объективней и толератней!!
Отредактировано Andrei.l (Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:11:09)
Поделиться26Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:29:07
Andrei.l, наверное, стоит еще раз пересмотреть этот фильм!
Поделиться27Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:30:13
и мне кажется Елена именно это хотела донести
Вам кажется .....
Поделиться28Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:34:22
Andrei.l
и еще Андрей, простите, давайте закончим мерятся ....ми!!! мне, правда, особо не хочется это делать, да и некогда! я свои амбиции собаками не удовлетворяю.
Я просто люблю заниматься дрессировкой! - это видят и могут подтвердить очень много людей. Даже на этом форуме.
отстаньте от меня уже, а ?????
речь шла о Лене, а не о Вас и вашей собаке! вот честно!
Поделиться29Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:43:18
Andrei.l
и еще Андрей, простите, давайте закончим мерятся ....ми!!! мне, правда, особо не хочется это делать, да и некогда! я свои амбиции собаками не удовлетворяю.
Я просто люблю заниматься дрессировкой! - это видят и могут подтвердить очень много людей. Даже на этом форуме.
отстаньте от меня уже, а ?????речь шла о Лене, а не о Вас и вашей собаке! вот честно!
Подпись автора
Ну вот и славно, я ведь тоже адреналин качаю не от собаки, для этого есть более мужские мероприятия. А с Бенькой у нас просто любовь, поэтому в обиду его не дам
Поделиться30Вторник, 19 февраля, 2013г. 19:33:45
А с Бенькой у нас просто любовь, поэтому в обиду его не дам
Андрей, честное слово, никто и не собирался обижать вашу собаку, как уже выше об этом сказала Катя. Фи было высказано исключительно на подачу инфы от ДЕ, и согласитесь в фильме снималось два керна, и как и вам Кате, так же неприятно искажение и подача информации. Но ТС воообще преследовал иную цель, пофих ему кто там снимался, был повод пропиариться написав полную кличку вашей мамы...только вот,то странно почему не прорекламировали дружественный питомник....а так просто- сын Беня.
Поделиться31Среда, 6 марта, 2013г. 19:04:03
Можно посмотреть полную(или почти) версию истории о съемках керн терьера в фильме «Дублер»
Поделиться32Четверг, 7 марта, 2013г. 00:34:04
Elivs, Елена, уберите, пожалуйста, с Вашего сайта фото МОЕЙ собаки и афиши, заголовки-баннеры с использованием изображения МОЕЙ собаки. Eestiless Unicum - собака НЕ ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!! это НЕ "kennel Elivs"
Я не давала разрешение использовать эти стоп-кадры из рекламного ролика на ВАШЕМ сайте, тем более с Вашим лого или адресом (называйте как хотите)!"
Это уже не смешно. Вы действительно ничего не понимаете? или только хотите казаться глупой?! извините, но других слов для обсуждения данной темы у меня нет.
Под приведенным на сайте роликом неплохо было бы подписать "Eestiless Unicum в трейлере к фильму "Дублер"!
Заранее спасибо!
Поделиться33Четверг, 7 марта, 2013г. 23:56:30
Вот оно как!!!
"07 марта 2013
Сообщение администрации сайта Керн терьеры России
Сообщение администрации сайта Керн терьеры России
Уважаемые посетители сайта. Керн терьеры России некоммерческий проект, созданный для популяризации породы керн-терьер в России. Сорокиной Елене не принадлежит. Питомник Из Дома Елив’С любезно согласился предоставить сайту часть своего имени и некоторые материалы. Просим, если у Вас возникли вопросы к Сорокиной Е.Е. по организации сайта писать ей на личную почту. Если вопросы к сайту и материалам сайта Керн терьеры России пишите на имя Кеннел Еливс через форму обратной связи. Вопросы по продаже и цене щенков можете отправлять на адрес сайта через форму обратной связи или на личную почту питомника керн-терьеры «Из Дома ЕливС».
Приглашаем к сотрудничеству другие питомники и просто любителей животных.
Материалы, размещённые на сайте Керн-терьеры России, являются законными и принадлежат создателям сайта Керн-терьеры России."
Поделиться34Пятница, 8 марта, 2013г. 01:16:22
Вот зайдешь чей-то хорошее людям написать, а тут "снова- здорово",бесконечный апельсин
Катя представляешь, это только часть имени и материалов Странно, вроде все части имени ,ведущего питомника по импорту, на сайте присутствуют Может они имя нарастили
И материалов только часть, сколько ж еще материалов под этим именем, страшно подумать
Сообщение-то, Катя, тебе написали. Чего пристала к человеку "уберите,уберите", она не она -это ей(администрации сайта) так картина представляется.
Цветы в студию
Поделиться35Пятница, 8 марта, 2013г. 01:42:59
Cherri+Tusiy,
а самое интересное, что ссылку на данный фрагмент "некоммерческого проекта, который создан..... и Елене Сорокиной (как мы теперь уже знаем) не принадлежит", мне прислали на личную почту. И не кто-нибудь, а самый независимый и не имеющий никакого отношения к Еливс человек...... барабанная дробь!!! .....- ВЛАДИМИР СОРОКИН!!!
Поделиться36Пятница, 8 марта, 2013г. 01:50:56
Смешно)))
Мы чужие на их празднике жизни.
Еще букет цветов, для Владимира