Галя таки оказалась права
Галя, таки, всегда права!!!
Поздравляю с троицей!... а хде в фас?
Российский форум о керн терьерах |
Добро пожаловать
на форум, посвященный породе Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Персональные странички наших кернов » Мои жучки -Рита и Ирма
Галя таки оказалась права
Галя, таки, всегда права!!!
Поздравляю с троицей!... а хде в фас?
Марина, поздравляю со смелым поступком. Оставить третьего керна в доме - это надо иметь уверенность в собственных силах. Ты молодец!
Я, в отличии от тебя, закопалась в собственных сомнениях: справлюсь или не справлюсь. И вот, вместо трех веселых кернов, дома две дремлющие собаки. А "зажигалка" и "огонек" бесится в другом доме.
Представляю, как у тебя весело. Искренне завидую и потихоньку набираюсь мужества на новый безумный поступок. Когда-нибудь и у нас будет весело в доме...
kernolub, Наташа, спасибо за поздравление !
Кернобезумие у меня действительно прогрессирует...Так что если кому то его не достаёт - могу укусить, оно точно заразно...
Я не планировала оставлять третью, даже старалась лишний раз не трогать чтобы не привыкнуть. И желающие на неё были.
Когда она родилась, то сразу же вылезла из обувной коробки, куда её уложил ветеринар, а часом позже уже борзо прочёсывала ящик 75 х 100 см.
Получила первую кличку " ящерица", очень уж напоминалала рыскающего ящера.
Когда она открыла глаза, то выскочила из ящика с высотой дверки 25 см и стала писаться только в лоток. И в том же возрасте показывала головкой:
" Где Мамарита ? Где Ира ? Где бабушка ?"А когда ей постригут когти, она вытягивает лапки, разглядывает маникюр и вертит головой.
Потом в клубе нам выдали букву " Б" и я вспомнила , что хотела, если попадётся эта литера, назвать девочку Бонни в честь прабабушки - Glenroses Brandy Smash - одной из самых красивых и умных керносук, которых я когда-либо встречала. Буква " Б" попалась сразу, правда на прабабушку маленькая жучка совсем не похожа и очень любит "аристократическое" имя Барбося . В конце концов я решила не наступать на горло соственной песне, к тому же вспомнила, что Бося родилась именно в нашей квартире, это остальные " понаехали тут", а значил имеет право остаться .
Они конечно, бесятся, но в основном вдвоём, с тётей Иркой, да и то как то с оглядкой
Наташа, а кто та "зажигалка" и "огонек", которую Вы так часто вспоминаете ?
Отредактировано Ритель (Суббота, 17 ноября, 2012г. 16:06:00)
Вот тебе en face
Вот, совсем другое дело!!!
Кого-то мне этот фэйс напоминает
Так что если кому то его не достаёт - могу укусить, оно точно заразно...
..так вот как это передаётся!!!
Ритель, пополнение?))) Классно!
Жучка по имени Бося - очаровательна!
Mine Dreams,
спасибо !
" Жить стало веселее "
" Жить стало веселее "
Ничего, мы тоже вас скоро нагоним
Ритель
Марина, с пополнением!!!!! Но пора стайку разбавить и тиграшом)))))
Кернов много не бывает!!!!!
Вика
Оля, спасибо за поздравление !
А ты думаешь она какого цвета ?
Отредактировано Ритель (Суббота, 17 ноября, 2012г. 20:36:50)
Галя таки оказалась права и кернов в стае теперь три.
Ух ты!!!Здорово!!! Марина,поздравляю!!!
Кернобезумие у меня действительно прогрессирует...Так что если кому то его не достаёт - могу укусить, оно точно заразно...
Мне кажется кернобезумие и воздушно капельным путем тоже передается...
Оля, спасибо за поздравление !
Ритель написал(а):
Кернобезумие у меня действительно прогрессирует...Так что если кому то его не достаёт - могу укусить, оно точно заразно...Мне кажется кернобезумие и воздушно капельным путем тоже передается...
Предаётся, но укусить-то надёжнее
Наташа, а кто та "зажигалка" и "огонек", которую Вы так часто вспоминаете ?
Марина, "зажигалка" и "огонек" - это Виточка. Ты ее видела на выставке в МЯУ.
Мариша, 3 керна - это уже коллектив!!! Ты молодчинка! Если в душу запала, ну как отдать, даже и в хорошие руки. Я думаю, присказка про людей подходит и к кернам: один керн - не керн, два керна - полкерна, три керна - это ЦЕЛЫЙ КЕРН!!! Девчушки твои классные, успехов питомнику!!!
Klepa
, Людочка, спасибо !
Ритель
Марина, с пополнением!!!!! Но пора стайку разбавить и тиграшом)))))
Кернов много не бывает!!!!!
Оль, как раз рыжую бы и надо... Ирка - же тигр, но Бонька тоже тигр...
Отредактировано gla (Понедельник, 19 ноября, 2012г. 00:31:41)
А ты думаешь она какого цвета ?
Оль, как раз рыжую бы и надо... Ирка - же тигр, но Бонька тоже тигр...
. А на фотках они похожи на рыжиков))))
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Персональные странички наших кернов » Мои жучки -Рита и Ирма