Всем заглянувшим, Здравствуйте!!!!
Думала, думала и решила таки открыть свою темку.
Я не великий писатель, поэтому литературные опусы, вряд- ли вы тут прочтете, больше я предпочитаю поболтать "живьем" или по телефону, да и тыкаю по клавиатуре я двумя пальцами......пока найду букву, мысль потерялась...
Представлюсь, Инна ! Друзья обращаются ко мне просто- Петрова!
Как появился у меня керн, можно прочитать на моем сайте(все было именно так, как там и описано) не буду повторятья.
http://www.b-zennen.ru/cairns/index.html
Спустя 3,5 года уже ТРИ суки прочно сидят на голове моего мужа, нашу кровать они считают своей, и переселяться в другое место не желают!
Немного расскажу о питомнике:
Название?! - Дюрбахлер Клаб, для кернистов, пожалуй странновато, но начал свою историю питомник с бернских зенненхундов, поэтому в названии отражена порода:
Свое первоначальное название "дюрбахлер" порода получила по наименованию деревушки и постоялого двора "Дюрбах" пригорода Регисберга, что в кантоне Берн, где эти лохматые трехцветные собаки встречались наиболее часто.
Питомник зарегистрирован в 2003 году, руководит им моя подруга Юлия, мы обе закончили курсы по организации племенного дела в собаководстве(Свидетельство РГАЗУ.) , так же вместе окончили годовые курсы хендлинга у Ивановой Ларисы(преподавание анатомии, биомеханики, психологии и т.д. замечательными деятелями кинологии Мычко, Гаврилова, Александрова, Олега Чекрыжова),естественно продолжаем, по возможности, учиться и получать новые знания, т.к. все знать не возможно...
На мой взляд, крупный, яркий, трехцветная, лохматый берн, прекрасно гармонирует с некрупным,разноцветным, лохматым чертенком керном...
рыжая -я, брюнетка- Юля, очень благодарна нашему другу из Питера, владельцу питомника бернов Сергею Морозову за это фото,так редко я попадаю в кадр и с приличным лицом
продолжение позже...........
С уважением Инна.
Отредактировано ВЭТ (Вторник, 17 июля, 2012г. 16:39:55)