Здравствуйте все меня зовут Настя!
Я думаю я из участников самая маленькая,мне всего 12 лет.
Всю жизнь я мечтала о домашнем животном.Да, не о собаке,не о кошке хоть о ком нибудь....Помню то грустное время когда у всех подруг дома жили животные с самого детства,как я хотела зверюшку...
Родители были против,и я совсем не понимала почему.А мы раньше жили в общежитии и многим местом не располагали,теперь я понимаю это и вспоминаю с грустью.
До появления Хонечки у меня жил замечательный попугай(трагически погиб).Теперь у меня дома живут двое хулиганов керн Хоня и попугай Кеша.
Моя семья совсем недавно узнала о существовании кернов.Как он мне понравился!Я уговаривала,умоляла и,что я только неделала.И наконец когда вроде уже все решено я нашла питомник Елив'с.Потом еще месяца два уговоров.И тут произошло событие изменившее всю нашу жизнь после которого родители пообещали мне щенка!!!Ну вот подумала я пол дела сделанно...Очень ждала появления щенков,но мне сказали,что щенков мы возьмем которые родятся весной,тогда вдруг стало грустно ведь тогда был декабрь....Я каждый день заходила на сайт питомника и 29 декабря родился помет Х.Хоня мне сразу понравился он был самый крупный!Как я умоляла родителей поехать в питомник и зарезирвировать его.Папа позвонил и мы поехали,но мама сказала:"Мы только посмотрим".Я уже была согласно на все лиж бы поехали.Мы приехали нам столько интересного рассказали,показали кернов маму-KARAMEL' VANILNAYA IZ DOMA ELIV'S(Кася),папу-ROTTRIVER'S DANCING ON MY OWN(Понтус)и дедушку-ETERNITI-VOICE VOM SMARAGD (Гоша),и конечно множество других кернов.Мой богатырь пошел в дедушку не поокрасу а по строению,они оба коренастые,и у них на груди белое пятно)Все берем,берем и точкка!Мы увидели его впервые в 2 недели какой же он был масенька.
И 7 марта он к нам переехал,сейчас он такой мой HIT ON TARGET IZ DOMA ELIV'S
Отредактировано Анастасия (Суббота, 5 мая, 2012г. 08:49:18)