Сегодня получила письмо с информацией об интересной штучке - адресник Dogger. Заглянула на сайт, почитала...
Этот адресник - брелок с индивидуальным номером, который прикрепляется к ошейнику. Номер регистрируется на сайте в базе с указание контактов владельца собаки. В случае пропажи питомца, человек нашедший собаку может ввести номер на сайте (его адрес тоже есть на брелке) и свяжется с хозяином.
Делюсь ссылкой, может быть кому то пригодится: wwwGde-Moi-Pes.ru.
Адресник для керна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Суббота, 17 марта, 2012г. 23:06:51
Поделиться2Воскресенье, 18 марта, 2012г. 11:04:47
maric
Маша, спасибо!
Поделиться3Воскресенье, 18 марта, 2012г. 11:10:39
maric
Полезная информация- Спасибо!
Поделиться4Воскресенье, 18 марта, 2012г. 13:34:53
посмотрела, не совсем понятно, как можно найти собаку, если адресник с нее снят.
мне кажется, проще всего делать бирки с телефонами владельцев, зачем это промежуточное звено добавлять.
некоторые мои знакомые делают их в металлоремонте и приклёпывают к ошейнику. а одна моя знакомая своей часто убегающей собаке вытатуировала свой телефон на пузе собы.
Поделиться5Воскресенье, 18 марта, 2012г. 20:41:35
часто убегающей собаке вытатуировала свой телефон на пузе собы.
Вот молодец!!!!!
Поделиться6Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:28:59
а одна моя знакомая своей часто убегающей собаке вытатуировала свой телефон на пузе собы.
Мы раньше жили рядом с семейством биглей, так вот там, у каждой собаки, в ухе номер телефона, я помню еще удивленна была сильно, почему номер клейма состоит из такого кол-ва знаков )
Поделиться7Понедельник, 19 марта, 2012г. 00:39:48
maric
спасибо, ссылка полезная. я тоже не совсем сначала поняла, как можно найти собаку без адресника, даже сайт несколько раз просмотрела. лично я считаю, что адресник будет полезен в крупных городах, в провинции все же не так развито движение волонтеров.