КЕРН ТЕРЬЕР. Российский форум о породе КЕРН ТЕРЬЕР приглашает. Расписание выставок для керн терьера, фото керн терьера, информация по щенкам керн терьера. Обсуждение поведения, выращивания, воспитания, заниятий с керн терьером.

КЕРН ТЕРЬЕР. Российский Форум о керн терьерах. Фотографии, предложения по щенкам, интересные истории и мн. другое…

Российский форум о керн терьерах

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный породе

КЕРН ТЕРЬЕР

Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Здесь обсуждаем все, не связанное с собаками » Приглашаем к участию в Альманахе о керн терьерах!

Приглашаем к участию в Альманахе о керн терьерах!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые керновладельцы!
С удовольствием сообщаем, что планируется выпуск специализированного издания, посвященного породе керн терьер, ее появлению и развитию в России. Приглашаем всех желающих принять участие в этом издании.
В нашем издании мы хотели бы объединить несколько задач и включить в сборник тематические статьи, интервью с российскими и зарубежными заводчиками, а также каталог керн терьеров проживающих в России. Основная цель  – по возможности максимально в одном выпуске собрать информацию о собаках породы керн терьер, проживающих в России.
Каждый из Вас может внести свой вклад в создание альманаха, помочь нам собрать наиболее полную и достоверную информацию, а также сформировать наиболее полное представление о поголовье керн терьеров в России на сегодняшний день.
Участие в альманахе платное.
Издание планируется цветное, формата А5. Каждому участнику альманаха и авторам платных страниц (реклама питомников) 1 экземпляр (на каждую собаку/страницу) будет выдан авторский экземпляр!
Дополнительно по 1 экземпляру получат владельцы собак на обложках.
1-я обложка - забронирована!
2-я обложка - свободна
3-я обложка -  свободна
4-я обложка -  свободна

Требование к обложкам: профессиональное фото, вертикального формата  в максимальном разрешении (не менее 300 dpi при формате A5).
Предлагаем клубам, питомникам,  хендлерам,  дрессировщикам, а также всем желающим места для публикации рекламных блоков и страниц свободного дизайна.
Заявки в каталог принимаются до  25 апреля 2012г.
Все интересующие вопросы, подробности по способу оплаты, а также анкету для участников вы можете получить, написав на электронную почту или по телефону:

sweetcairn@yandex.ru  +7 (903)668-2512 Марина Сокова
markvat@mail.ru   +7 (926) 527-2451 (звонить строго с 12-30!!) Инна Петрова

Отредактировано Solazar (Среда, 14 марта, 2012г. 12:46:54)

0

2

а цена????????

0

3

3я обложка предварительно забронирована :yep:

0

4

2я обложка предварительно забронированы
4я обложка предварительно забронированы

0

5

Спасибо всем, кто заинтересовался проектом, очень приятно! Отвечаю на вопросы, которые возникают чаще всего: 

Стоимость размещения информации на 1 собаку 1 500 руб.(за последующих собак одного владельца 1 350руб.)
На 1 странице размещается 1 собака

Обложки
1я -  7тыс руб,
2я и 3я - по 5000,
4я -  6000.

Родословную печатать не планируем (у нас концепция отлична от Ербука)
фото в стойке приветствуется, но не является обязательным и до 3х фоток(фотографии нужны максимального размера).

Информация о собаке:
Кличка собаки (Name)
Пол (Sex)
Окрас (Color)
Дата рождения (Date of birth)
Отец(Sire)
Мать (Dam)
Заводчик(Breeder)
Владелец (Owner)
Контакты (Contacts)
Титулы(Titles)

Стоимость рекламной страницы (свободного дизайна) для питомника 2 500руб.
Изготовление макета страницы 300-500руб.

Примерные макеты для странички собаки:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.

http://s019.radikal.ru/i614/1203/94/be22b38f4462.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/e2/a6574d1281ab.jpg

Отредактировано Solazar (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 15:58:15)

0

6

Несколько вопросов к организаторам:

Solazar написал(а):

В нашем издании мы хотели бы

мы- это кто?
каков тираж альманаха и где (каким образом) он будет распространяться.

0

7

Elina.Krasnoyarsk написал(а):

Несколько вопросов к организаторам:

Solazar написал(а):
В нашем издании мы хотели бымы- это кто?
каков тираж альманаха и где (каким образом) он будет распространяться.

МЫ - это просто владельцы и заводчики кернов, предложение идеи и ответственность за организацию - Петрова Инна, Сокова Марина.
каждый из нас вносит посильный вклад, что бы получить интересное издание . 
Тираж окончательно не определен, пока цифра от 300- 500 экз. Распрастранение: всем желающим, возможна отправка почтой, на выставках в России и Европе.

0

Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Здесь обсуждаем все, не связанное с собаками » Приглашаем к участию в Альманахе о керн терьерах!