Давайте знакомиться!
Сообщений 51 страница 100 из 156
Поделиться52Понедельник, 12 марта, 2012г. 17:20:00
Хотим тихонько постучаться и попроситься в Вашу семью, такую большую и замечательную . Меня зовут Наталья Андреева, живу в Зеленограде. И есть у меня мой маленький Террик, он керник, но только без документов. И мы надеемся, что Вы нас не прогоните
Поделиться53Понедельник, 12 марта, 2012г. 17:46:14
Добрый день. Меня зовут Михайлова Анна, я из Твери. Благодаря Лене Сорокиной в нашей семье появился наш маленький кусочек счастья - Удачная Миссия из дома Елив'с, или по-домашнему Краля. Это моя первая мелкая собака, до этого были колли и кавказец. Скажу честно, когда я ее брала, не совсем понимала, что такое - ТЕРЬЕР. Теперь просто не представляю жизни без нашей хулиганки и заводилы.
Поделиться54Понедельник, 12 марта, 2012г. 23:29:14
Хотим тихонько постучаться и попроситься в Вашу семью, надеемся, что Вы нас не прогоните
Здравствуйте, Наталья и Террик! Добро пожаловать! "Семейка" у нас та еще, пестрая, шумная, темпераментная... иногда в ней разгораются споры и так же быстро утихают, уступая место мирной беседе. Кажется для этого, для мирной и приятной беседы, форум и существует. Но "терьериный" темперамент никуда не спрячешь, так что всякое бывает))) Но прогонять Вас точно никто не станет, здесь всем кернам место найдется! Открывайте свою личную страничку, рассказывайте про Террика!
Удачная Миссия из дома Елив'с, или по-домашнему Краля. Теперь просто не представляю жизни без нашей хулиганки и заводилы.
Анна, здравствуйте! Как выросла Краля! И какая красавица стала! Принцесса! Нет, королевна! Мне посчастливилось наблюдать Вашу питомицу с самого рождения (по случаю соседства и тесного общения с Леной). Я помню "первые шаги" Крали на нашем выгуле... как же дети быстро растут!
Прочитала Ваш пост и позавидовала - как же это здорово, "окунуться в терьера"! Целый новый "мир" перед Вами открыт!
Между прочим, в Твери живет flavel, у нее много терьеров, в том числе два керна - Нея и Лира. Может быть гулять вместе будете))
Поделиться55Вторник, 13 марта, 2012г. 10:11:15
maric,
Маша, с Кралей мы познакомились сразу после России-2011. Она с Аней заглядывает ко мне на гигиенический тримминг. Заодно ставят на уши все население квартиры.
Поделиться56Вторник, 13 марта, 2012г. 11:58:00
Терри, Наталья и Терри, здравствуйте!
Ну вот еще!!! Кто это вас прогонит?! Скажете тоже....
Маша, maric, права. Мы шумные, очень разные, порой вспыльчивые, НО ... не злые!
Мы же только рады, что нас кернолюбов-керновладельцев-керноодержимых все больше становиться. Вот и Зеленоград керномания захлестывает! По моим подсчетам, вы уже третьи в вашем Зеленом Городе. Я думаю, что те, кто живут с Вами по соседству скоро откликнутся.
Террику наш мужской привет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Отредактировано Kernokobel (Вторник, 13 марта, 2012г. 12:22:54)
Поделиться57Вторник, 13 марта, 2012г. 12:04:17
Здравствуйте керновладельцы! Меня зовут Каткова Галина. Мой пока первый керн Ээстилесс Ульфина Блодуэдд. Собаки у меня живут с 13 лет. Первая моя собака была дворянских кровей, потом ВЕО прожил 13лет. Сейчас у меня живут йоркширский терьер Ася (7 лет) и керн Рика.
Отредактировано Галина (Вторник, 13 марта, 2012г. 12:08:43)
Поделиться58Вторник, 13 марта, 2012г. 12:31:00
Aruna, как приятно видеть такую молодую симпатичную мордашку! Ну вот и еще одна невеста в Твери!
Можете считать, что мы уже разучиваем серенады, чтобы петь их под окнами принцессы!!! (петь будет Рыжий, Филимон не предаст Лиру )
Поделиться59Вторник, 13 марта, 2012г. 12:34:17
Галина, привет сестрице!!! Рика все хорошеет
Поделиться60Вторник, 13 марта, 2012г. 15:24:23
Заодно ставят на уши все население квартиры.
Юля, на то они и терьеры!)))
Мы же только рады, что нас кернолюбов-керновладельцев-керноодержимых все больше становиться.
Это точно!!
Меня зовут Каткова Галина. Мой пока первый керн Ээстилесс Ульфина Блодуэдд.
Галина, здравствуйте! Рыжиков - брата и сестру из помета "У" я часто на выставках вижу, что же Вы такую тигровую красотку дома прячете?
Поделиться61Вторник, 13 марта, 2012г. 15:55:13
KernokobelКатя приветик! Огромный приветик нашим братцам. Жмём лапку!
maric, здравствуйте! Эта тигровая красотка уж ооочень не любит выставки!
Поделиться62Вторник, 13 марта, 2012г. 17:43:21
Kernokobel
Как приятно, что нашу крЫсату оценили , будем с нетерпением ждать серенад. Приезжайте обязательно, а мы что-нибудь вкусненького приготовим для женихов
flavel
Ждите в гости, мы опять готовы побаловаться
Поделиться63Вторник, 13 марта, 2012г. 18:43:57
Галина
Aruna
Терри
...после Маши, моё красноречие отдыхает!!! ...так что просто - добро пожаловать!!!
Отредактировано Galka0103 (Вторник, 13 марта, 2012г. 18:44:20)
Поделиться64Вторник, 13 марта, 2012г. 23:40:36
Терри
Галина
Aruna
Доброго времени суток новым форумчанам!
Поделиться65Пятница, 30 марта, 2012г. 00:34:22
Привет из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА! Меня зовут Заиченко Татьяна. Питомник керн терьеров АЛЕКТА ПРИМА
Кинолог. Старшая собака в доме - скотч терьер.
Первый керн терьер, Милла ( Рус Екан Бесси Бельтран ) появилась в нашем доме в 2004 году. И дальше пошло, побежало, помчалось. Так же быстро, ярко и стремительно, как наш любимый и активный керн терьер. Жизнь наполнилась новыми красками, впечатлениями и знакомствами. Спасибо за это самому позитивному песику на свете! О НАШИХ КЕРН ТЕРЬЕРАХ И О ПОРОДЕ ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ ПИТОМНИКА http://tanyacern.ru
Поделиться66Пятница, 30 марта, 2012г. 00:47:45
А это наши любимые керны. И я вместе с ними - питомник Алекта Прима, Санкт-Петербург. http://tanyacern.ru
Поделиться67Пятница, 30 марта, 2012г. 01:19:31
alektaprima
Татьяна
Поделиться68Пятница, 30 марта, 2012г. 01:26:46
Галя, и тут встретились. Надеюсь, что скоро и лично познакомимся
Поделиться69Пятница, 30 марта, 2012г. 09:39:07
alektaprima
Татьяна, я тоже на это очень надеюсь!
Поделиться70Пятница, 30 марта, 2012г. 19:51:27
А это ВЛАДА ГОНЧАРОВА и АЛЕКТА ПРИМА ЖЕНЖЕР ОРИДЖИНАЛ ГЛОРИ, а дома просто Флай. Славный мальчишка, любимец семьи Натальи Гончаровой и ее дочки Владочки. Семья живет в Санкт-Петербурге. (Красное Село)
Флайка любит девочек своей породы, уже не раз становился заслуженным папашей. Флайка, хоть и терьер, но обожает кошек. В его доме кошек целых две!
Сынок ( так я всегда называю мальчишку) не забияка и мой любимец. А еще его обожает наш мастер по шерсти, потому что он, даже когда его ощипывают, как гусенка, ведет себя очень достойно. По-мужски.
НА ФОТО - Флай и Влада Гончарова.
Отредактировано alektaprima (Пятница, 30 марта, 2012г. 19:55:19)
Поделиться71Пятница, 30 марта, 2012г. 22:02:16
alektaprima какие люди в нашей компании
а питомник Алекта Прима посетит выставку???
монопорода ранга ПК в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Поделиться72Суббота, 31 марта, 2012г. 01:31:17
brt-aza, наверняка мои выпускники будут. Когда же мы монопородки в своем городе пропускали?
Поделиться73Суббота, 31 марта, 2012г. 19:23:46
Всем здравствуйте! Мы тоже решили присоединиться к обществу кернолюбителей!
Мы - это любимая Клепочка (Алекта Прима Клеопатра) и я, Людмила Беляева. Шлем всем весеннее настроение и немного солнышка из АНАПЫ!!!
Поделиться74Суббота, 31 марта, 2012г. 23:26:54
Люда
Спасибо за солнышко из Анапы. Для меня - это Клепа!
Поделиться75Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 11:10:32
Всем здравствуйте! Мы тоже решили присоединиться к обществу кернолюбителей!
Людмила !
немного солнышка из АНАПЫ!
...нам так его не хватает!!! Спасибо!
Поделиться76Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 14:13:42
Галочка! Надеюсь, все скоро согреемся! У нас тоже весна где то потерялась , цветут одни подснежники! Но у всех дома свои солнышки, наши любимые керняшки!
Поделиться77Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 14:40:32
Но у всех дома свои солнышки, наши любимые керняшки!
Это очень верно сказано!!!!!
Поделиться78Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 21:45:24
Всем привет! Меня зовут Юля, Новосибирск. Тяга к мохнато-бородатым собачьим представителям сложилась изначально (эрдель, затем ризен). Мне всегда думалось, что следующей моей собакой станет цверг. И вот я в очередной раз задумалась - а почему, собственно, у нас до сих пор нет собаки? Пошла в яндекс почитать о совместимости собак и детей, и натолкнулась на упоминание (без фото) о доселе неслыханной мне породе – керн терьер. Упоминалось всего пару строк, но так проникновенно, что возникло непременное желание увидеть керна. Увидела и… Ну, наверное, как в той песне – любовь нечаянно нагрянет… Одержимость кернами накрыла меня с головой, да! Помчалась на ближайшую выставку, где познакомилась с Олей (Томичка) и живьем лицезрела Мечту! Спустя пару месяцев плотной переписки, Оля предложила мне вариант, звезды сложились, и я стала керноводом! Оля, большущее спасибо еще и еще много-много раз!
Тиль прилетел с задержкой рейса в три часа и первые несколько часов дома он скакал как одержимый! Я в некоторой растерянности созерцала это колбасиво, дочь (2,6 лет) перемещалась по квартире исключительно перебежками, от дивана к дивану. Закралась паническая мысль – а не погорячилась ли? Спят ли эти собаки хотя бы иногда?! И только супруг был сама невозмутимость.
Спустя пару дней дочь впервые спустилась на пол, поиграть в конструктор. Тиль сказал: «Конструктор? Отлично, сыгранем?!». Так началась великая дружба ребенка и собаки!
Отредактировано Julius (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 22:02:35)
Поделиться79Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 23:05:05
Julius
Юля, привет!
Так началась великая дружба ребенка и собаки!
Очень рада за вас! У меня тоже дочка и Яшма - лучшие друзья!!!
Поделиться80Понедельник, 2 апреля, 2012г. 19:07:20
Как все похоже! Юля, мое знакомство с собаками тоже начиналось с эрделей. Обожаю терьеров!! А дружба ребятишек с собаками принесет обоим только радость! Будут учиться друг у друга и вместе баловаться и расти!!!
Поделиться81Понедельник, 2 апреля, 2012г. 19:45:39
Ася с такой гордостью заявляет теперь - у меня же Собака есть! Очень уморительно наблюдать за их возней!
Поделиться82Вторник, 3 апреля, 2012г. 17:21:31
alektaprima
Татьяна, добро пожаловать!!!!!! Очень приятно видеть знакомые лица!!!!
Klepa
Здравствуйте, Людмила!!!! Мы уже заочно по Песику знакомы с вашей девочкой!
Julius
Привет, родственники!!!!!!!
Поделиться83Вторник, 3 апреля, 2012г. 18:31:53
Вика! Очень приятно познакомиться! Я ваших девочек тоже знаю от Гали Руденковой. Даже хотела глянуть у вас в Мире, но там доступ только друзьям. Так что довайте дружить!! Буду рада.
Поделиться84Вторник, 3 апреля, 2012г. 20:21:07
Klepa, здравствуйте, Людмила! Приятно познакомиться) Я тоже наслышана о Вас с "песика" , Вы мечта любого заводчика
Клепа очаровательная девочка!
Поделиться85Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:17:09
Так что довайте дружить!! Буду рада
Давайте!!!! Стучитесь в Мой МИр, подружимся и заходите в гости!!!!
Я ваших девочек тоже знаю от Гали Руденковой.
Галя общительный и очень талантливый человек- ее многие знают!
Поделиться86Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:34:58
Олечка, (Вика) , я знаю Галю давно! Она привозила ещё свою Рэсси в Анапу ! У другой моей подруги в Анапе был эрдель из Джокила, потом Оскар и Рэсси благополучно "поженились"! А Галя действительно умница и ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! За приглашение спасибо! В МИр приду!!!
Поделиться87Среда, 4 апреля, 2012г. 13:54:22
Julius
Привет, родственники!!!!!!!
А вы нам бабулей доводитесь?!
Отредактировано Julius (Среда, 4 апреля, 2012г. 13:54:54)
Поделиться88Среда, 4 апреля, 2012г. 19:04:03
Klepa
ах Анапа, детство проведенное у бабушки с дедушкой!!!! А какие груши, а какой виноград, персики, орехи....выходишь в сад, руку протягиваешь.....а какие мидии на сваях в яхтклубе, никогда таких вкусных больше не ела......
Поделиться90Четверг, 5 апреля, 2012г. 16:33:16
А вы нам бабулей доводитесь?!
точно!!! Вот дожила...Вика уже баУшка!!!!!
Поделиться91Четверг, 26 апреля, 2012г. 22:56:41
Добрый вечер старым и новым знакомым! Наконец дошли руки зарегистрироваться на форуме:)
Меня зовут Мария Михеева, я счастливый владелец трех кернодевиц - Сентвик Бригитты, Сентвик Гормли и Сентвик Делвен. Керн-терьеры у меня в доме живут с 2000 года (и похоже это надолго;)), свой питомник "Сентвик" я зарегистрировала в 2003 году.
Мы с собаками любим путешествовать и участвовать в выставках, в свободное время с удовольствием ездим на площадку заниматься аджилити.
Девушки на любимом диване:))
Отредактировано sentvik (Четверг, 26 апреля, 2012г. 22:57:17)
Поделиться92Пятница, 27 апреля, 2012г. 08:15:14
sentvik
Маша привет
Поделиться94Пятница, 27 апреля, 2012г. 11:14:23
sentvik
Мария
Поделиться95Пятница, 27 апреля, 2012г. 13:51:26
sentvik
Привет!!! очень рада, что ваши руки и лапы добежали до этого форума. общение здесь становится все "горячее" и интереснее!!! а с такими собеседниками, как ты, всегда есть о чем поболтать!
Поделиться96Пятница, 27 апреля, 2012г. 14:38:35
sentvik
Привет, Мария!
Поделиться97Пятница, 27 апреля, 2012г. 19:16:20
Всем
Спасибо за теплый прием!
Поделиться98Пятница, 11 мая, 2012г. 22:29:26
Здравствуйте все!
Меня зовут Настя,мне 12 лет.В кернов влюбилась сразу и сразу поставила себе цель завести такого замечательного друга!
Вот я
Вот мой Hit On Target из дома Еливс, домашняя кличка Хоня от слова Honey
Мы вдвоем
Очень большие планы на Хоню да и вообще хочу посвятить жизнь кернам.В планах иметь не меньши 5-ти кернов,свой питомник,выучиться на ветеринара и открыть ветклинику.
Отредактировано Анастасия (Понедельник, 25 июня, 2012г. 16:19:09)
Поделиться99Пятница, 11 мая, 2012г. 23:39:50
Анастасия
Настя, ещё раз - привет!
Очень хорошие у тебя мечты - пусть у тебя всё получится!
Поделиться100Пятница, 11 мая, 2012г. 23:42:21
Очень большие планы на Хоню да и вообще хочу посвятить жизнь кернам.В планах иметь не меньши 5-ти кернов,свой питомник,выучиться на ветеринара и открыть ветклинику.
Настя, грандиозные планы... Могу только порадоваться за тебя! Большому кораблю - большое плаванье. Чтобы у тебя все получилось!