02 июня 2012г. запланирован семинар "Груминг керн-терьера", который будет проводить Dawn Inett (Англия). Она много лет готовит кернов к Крафту (и не только своих), и к другим крупным выставкам. Обучает грумингу английских заводчиков.
Dawn написала о программе:
«…Я часто даю уроки груминга и по опыту могу сказать, что лучше использовать собак с 8-ми недельной шерстью. Я прорабатываю всю собаку целиком, чтобы люди могли в деталях рассмотреть весь процесс от начала до конца. Как правило, такая демонстрация перерастает в активное обсуждение различных моментов и в итоге занимает гораздо больше времени, чем планировалось изначально! Я очень люблю обучать людей шоу-грумингу и делюсь с ними различными "секретными трюками" с тем, чтобы они могли потом максимально показать достоинства своих собак….»
Так же, Dawn любезно согласилась провести после общего семинара мастер-класс для желающих.
"Абитуриенты", на своих столах, следуя услышенным ранее советам, будут тримминговать свою собаку, а Dawn будет поправлять, подсказывать, показывать, с учётом анатомии и особенностей данной собаки.
Колличество мест на мастер-класс ограничено!...по ценам чуть позже...
Место проведения семинара и время будет озвучено тоже чуть позже, когда определится место проведения ЧК.
Дон, так же привезёт всякие пудры , воски и т.п., которые можно будет приобрести....
Отредактировано Galka0103 (Среда, 8 февраля, 2012г. 22:40:05)