«Страаано… этот розовый тоже керн?»
"...ещё и в синих пятнах..."
Российский форум о керн терьерах |
Добро пожаловать
на форум, посвященный породе Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Щенки керн терьера » Керны-листопаднички
«Страаано… этот розовый тоже керн?»
"...ещё и в синих пятнах..."
Галь, поздравляю деток с первым месяцем!!!
Щеники очень ровные! А двое на меня произвели оооочень большое впечатление!
Отредактировано Mine Dreams (Пятница, 12 октября, 2012г. 12:13:17)
Mine Dreams
Лена, спасибо!!!
...а хто произвёл
Galka0103, а уже ответила)))
Galka0103
Галь, а какого окраса мальчики? На фото серые тигры:-))
Вика
Оль, или пшеничные или серые тигры будут... Шолтик какой-то аж в платину отливает
Отличная фотоссесия!Особенно нравится фото "Мчится тройка удалая..."
Galka0103
Галя, отличные фото внуков глаза разбегаются - кто больше нравится
Анастасия
Настя спасибо!
отличные фото внуков глаза разбегаются - кто больше нравится
Оля, спасибо! У самой разбегаются
Как подросли !
Замечательным деткам желаем замечательных владельцев!!!
Westilove
Викусь, спасибо! Вам того же!
Галь, смотрю еще раз фотки, мне Ариша ооочень нравится, она пшеничная?
Westilove
Вик, ты же знаешь, как в кернах бывает.... вообще-то рыжая... а будет ли она светло-рыжая, ярко-рыжая, или станет пшеничной - не скажу!
Ариша классная - она очень драйвная девочка (она даже в стойку встала с первого раза и хвост как у хорошего кобеля всегда вверх торчит ), очень человеколюбивая и ориентирована на человека.
Galka0103
Ариша - красавица!
см. личку.
Отредактировано Westilove (Суббота, 13 октября, 2012г. 15:07:17)
Westilove
Вик, написала
На последней фотке кто?
На обеих последних фотках - Ариша.
На обеих последних фотках - Ариша.
Я так и думала )))
Галя,отличная кернячая семья
Галина
Галин, это точно - семьЯ )))))
Galka0103, эти моменты самые замечательные)))
Они так быстро взрослеют((( Это я сравнила две фоты...
Они так быстро взрослеют(
Это точно...
На выходных забронировали Бимбу и Бэки. Шолтик тоже предварительно забронирован.
К бронированию доступны - наша красавица Ариша (ищем выставочные руки - у неё несомненный талант ), и "двое из ларца" Пайп и Арчи
Отредактировано Galka0103 (Понедельник, 15 октября, 2012г. 10:50:44)
Galka0103,Галя,
Время...как неумолимо оно летит((( Только поздравляли Яшму и тебя с новорожденными,только были первые фото с закрытыми глазками и вот уже "забронированы". И "моя рыжуха" уже не такая красная,да? Здорово,что находятся хорошие хозяева.
Такие милые,сладкие и очень трогательные в своих первых стойках
Как Ариша держит хвост! Браво!))
Красивые фото получились)) С милк-баром смешно, Яшма через месяц заметно уменьшилась,а детвора
прямо блестит на вкусном мамином молочке[взломанный сайт]
Cherri+Tusiy
Вик, спасибо!
Да они даже и на глазах как-то быстро растут
Рыжуха рыжая, просто в этом возрасте они какие-то "разбавленные" - подшерсток растёт. Правда какая будет по яркости - кто ж знает
Папа щенков TRIBUNS DISC JOCKEY прошёл обследования по здоровью. Очень рады, что у Торика всё хорошо!
Отредактировано Galka0103 (Вторник, 16 октября, 2012г. 12:09:43)
Галь, и фотки и детки классные! Особенно, где им месяц. Маманьки уже не видно почти, откормила богатырей))) И как они все там умещаются! И Ариша хороша!!
Klepa
Людмила, спасибо большое!!!
Умещаются с трудом Да Яшмы и не надолго хватает - зубастые уже
Отредактировано Galka0103 (Среда, 17 октября, 2012г. 23:01:26)
Галя, как они выросли! - просто слов нет!!!
Очень рада, что у некоторых уже появились хозяева. Думаю, что Ариша и два братца тоже быстро покорят сердца, просто они ждут именно СВОИХ любящих мам, пап!
А Лера остается, да? Решение уже принято?
Kernokobel
Катя, спасибо! Я тоже надеюсь... они ждут именно СВОИХ хозяев. Бэки, Бимба и Шолтик слава Богу нашли именно таких, чему я несказанно рада!!! Аришу вообще хотелось бы в выставочные ручки
А Лера остается, да?
Да! Она такая РОДНАЯ!
А Лера остается, да?
Да! Она такая РОДНАЯ!
Ну вот и отлично! Значит будет с кем нашей Кубе бегать в ринге!!! Срочно начинаем заниматься! думаю, с такими конкурентами, как вы, будет нескучно
Значит будет с кем нашей Кубе бегать в ринге!!!
Ну, надеюсь, что не только с Лерой... ещё с Бэки и Бимбой
Отредактировано Galka0103 (Четверг, 18 октября, 2012г. 13:51:34)
Пятничный вечер можно посвятить интернету. Открыла пиво, орешки достала. Куда бы заглянуть? Конечно, на щенков полюбоваться! Эээх… своих пока нет… на твоих Галь посмотрю.
Хотя, были бы сейчас дети в доме и не до пива уже!
Вот все хорошие, красивые, милые, а мне все же Бимба больше всех нравится! Галя, покажи фоточку!
maric
Маш, завтра планирую новые фоточки сделать, т.ч. следи, к завтрешнему вечеру постараюсь выложить.
были бы сейчас дети в доме и не до пива уже
Это точно!
Бимба очень на Яшму похожа, даже пятнышко на лбу есть
Галя, какая фантазия, красивые фотки получились! Необычно, ярко! И дети классные, хочется сразу на ручки и потискать! И конечно всем попасть в самую лучшую семью!Чтоб за них не переживать, а только радоваться!!
Klepa
Людмила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тёплые слова и пожелания!!!
Бимба ("...Ща, спою!..")
Галя! Спасибо!
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Щенки керн терьера » Керны-листопаднички