Мария, принимаете еще поздравления с керно-детенышами?
очень сладкие, все одинаковые и клички действительно с большой любовью и фантазией придуманы!
Самых лучших им родителей и счастливой жизни!
Российский форум о керн терьерах |
Добро пожаловать
на форум, посвященный породе Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Щенки керн терьера » Щенки SoulKeeper
Мария, принимаете еще поздравления с керно-детенышами?
очень сладкие, все одинаковые и клички действительно с большой любовью и фантазией придуманы!
Ольга, спасибо! Я думаю, Ваше пожелание исполнилось!
Время бежит, 13 апреля нашим деткам из помета «С» исполнилось 5 месяцев. Еще немного и первые полгода жизни останутся за плечами. Все щенки - Коди, Куба, Марго и Дайкири, нашли своих заботливых и любящих хозяев!
Марго стала первой собакой в семье Дмитрия и Ирины. Теперь она заставит их по-новому посмотреть на этот мир, так как смотрят на него счастливые владельцы маленького керн-терьера.
Коди встретился со своим хозяином совершенно случайно, в детской библиотеке. Точнее это я, приехав от редакции Друга в библиотеку на встречу с детьми, познакомилась там с замечательным мальчиком Васей и его мамой Дарьей. Раньше они были владельцами вестика, и теперь снова мечтали о собаке. Меня удивляло, что из всех звонивших по объявлениям о продаже щенков ни кто, ни разу за три месяца не спросил у нас кобеля. А оказывается, Коди просто ждал СВОИХ хозяев.
Теперь несколько слов о Дайкири, собаке, у которой нет уменьшительного имени, зато уже есть забавное прозвище. Позвонила однажды женщина и спросила, есть ли у нас щенки?
- Только мне не любой, мне конкретный щенок нужен! – поспешно добавила она.
- Какой? – поинтересовалась я.
- У Вас в объявлении фото, там такой «мультик» в корзиночке сидит!
-Это Дайкири! – не секунды не сомневаясь, ответила я.
На Дайкири было несколько покупателей, ею интересовались, она привлекала внимание… но неизменно оставалась с нами. Уже все щенки разъехались, и я стала подумывать о том, что, кажется, у нас появилась еще одна собака. А она, оказывается, ждала, так же как Коди и так же как он дождалась! Ее, не побоюсь этого слова, героическая хозяйка Анна, решилась на приобретение даже после всех «страшилок», которые я рассказала о «несгибаемом» характере нашей маленькой леди. Теперь «мультик» живет в компании трех сук лабрадоров, и говорят отлично себя ведет!
И наконец, наша «первая ласточка», Куба! Она раньше всех вылетела из родного гнезда, раньше всех начала самостоятельную жизнь. И теперь под опытным руководством своей хозяйки Наталии, у которой прежде были ротвейлер и лабрадор, осваивает азы послушания. И я думаю, что впереди Кубашу ждет еще много интересного, по крайней мере, у Наташи на огненный кернячий темперамент масса планов. Но и сейчас Кубе скучать некогда, дел достаточно! Только она «построила» кота и как юный хакер «взломала банк», хитрую автокормушку с таймером, как хозяева придумали новую затею, игрушку-головоломку для тех, кто отсутствием аппетита не страдает. К делу приложены видео материалы, которые могут служить доказательством. Обращаем внимание зрителей на то, что при съемках кот не пострадал (а вот миске и игрушке слегка досталось)
maric
Как хорошо, что все нашли СВОИ семьи!!!!!...аж слёзы пробирают от твоего (как всегда) душераздирающего рассказа...но это слёзы радости!!!
Здоровья деткам и ещё больше счастья!!!
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Щенки керн терьера » Щенки SoulKeeper