А почему попытка??? Фото классное!
Присоединяюсь к вопросу.
Российский форум о керн терьерах |
Добро пожаловать
на форум, посвященный породе Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Персональные странички наших кернов » BAR RIGON VIVA VICTORIA & BAR RIGON EVI HI TECK
А почему попытка??? Фото классное!
Присоединяюсь к вопросу.
Но сначала не прочитав сверху над фото ,я подумала что это ты !
Ирина, ты первая, кто об этом говорит. Обычно слышу- очень на папу похожа)))))
А почему попытка???
Фото классное!
Да ничего классного! Руки растут именно из ...у наших фотографов. Специально пошла в фотостудию, но увы...и тени , и глазки красные у собак, и ни фига не видно на фото, особенно в у Вики( где нос , где глаза). Все сливается...
У меня дочь с таким же успехом делает фото дома. Сплошное разочарование(((
А называют себя - проффи..
Томичка
Оль, см. ответ выше
Вика
Ну может она на Володю и похожа,но она голову опустила и почти не видно лица ,а я с первого взгляда и подумала что ты!
Отредактировано Роксик (Среда, 21 сентября, 2011г. 21:21:00)
Обычно слышу- очень на папу похожа)))))
Это ему все льстят
Руки растут именно из ...у наших фотографов. Специально пошла в фотостудию, но увы..
А ты к обычному фотографу ходила, который без опыта работы с собаками??? Хотя, фотограф - это тоже дар, либо дано, либо нет!
Вика, ага, рыжик-рыжик!!!
А ты к обычному фотографу ходила, который без опыта работы с собаками??? Хотя, фотограф - это тоже дар, либо дано, либо нет!
Галя, у нас нет анималистов- фотографов А эта даже толком свет не выставила... Только на кнопочку нажимает..никаких идей- как поставить- посадить собаку и тд.
Вика, ага, рыжик-рыжик!!!
На" России" отличился Викин малыш- Бар Ригон Жадор- Очень перспективный, CW, Лучший Щенок! Спасибо хозяевам и хендлеру за проделанную работу!
Вы молодцы! Так держать!!!!!!!
Вика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Роксик
Пасибки!
Вика,Олюшка,поздравь от нас хозяев Жадора!Молодец мальчишка! И тебя поздравляю!А Вике мильон поцелуев!
Оля,красота какая,фото на природе лучше всяких фотосессий в помещении! Можно в календарь ставить такие фото!
Ева наверно от какого то зверя убегает?
Ева наверно от какого то зверя убегает?
Если бы.. Они с мамой вчера устроили охоту на мышей, раскопали кучу нор.
Вика словила , придушила и выплюнула мышь, а эта коза тут же схватила и сожрала...ФУУУУ, меня чуть не вывернуло...
Все-таки охотничий инстинкт не перебить- все в рот...пока не отобрали...
а эта коза тут же схватила и сожрала...
Настоящий охотник! Но меня бы точно вывернуло!
Ольчик,фотографии обалденные!!!Красивые собаки,шикарная природа - СУПЕР!!!
Томичка
После этого случая вся прогулка заключается в поиске мышей
Уже не интересны ни палочки, ни игры "найди меня", вся энергия направлена на вынюхивание и разрывание нор.
Представляю , что она стала бы вытворять после притравочной станции....Ведь в нашем лесу и белки есть, и лисицы, и зайчики пробегают.
Вика,Оля,до чего хороша Царица!!! Кто фотографировал?
Оля,я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУ С ДНЁМ КОСТОЧКИ!!![взломанный сайт]
ЖЕЛАЮ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БЫТЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛОЙ И ПОСЛУШНОЙ ,МНОГО МНОГО ЛЕТ РАДОВАТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВ!
Отредактировано Роксик (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 16:38:32)
Оля, фотографии на природе обалденные!!! Поздравляем сестричку с днём варенья!
Томичка
Galka0103
Роксик
LUNNA
Девочки, дорогие мои! Спасибо, очень приятно!!!!!
А фото с той же неудачной фотосессии...
Вика
Оля, давно не была ни где, а сегодня времени достаточно, чтобы посмотреть и почитать ности.
Очень приятная и яркая фотосессия в осенний день!Движение удалось на все 100!
Да и фото Шамаханской Красавицы превосходно!
Поздравление именнинице!
Elivs
Спасибо, Лена!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ.
ПУСТЬ ТО, ЧТО НЕ УДАЛОСЬ В ЭТОМ ГОДУ ИЛИ НЕ СОВСЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЗУЕТСЯ И СБУДЕТСЯ В НОВОМ 2012 ГОДУ.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ ЧЕТВЕРОНОГИМ ЛЮБИМЦАМ .
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Вика
Спасибо за поздравления и пожелания! Вам тоже всего самого наилучшего!!!
Вика,Олечка,спасибо за поздравления и теплые слова!Вашей большой и дружной семье от нашей всего самого самого наилучшего!!!
Ой, как давно я не была на своей страничке....
Но , нам простительно- переезжали в новый дом.
Теперь собакам раздолье!!!
С утра до позднего вечера в свободном выгуле, вот счастье-то!!!.... Можно и полаять, обменяться с соседями последними новостями)) Помочь маме выкопать ямку , пусть даже в ненужном месте), погонять ворон, удобно усевшись на куче песка. А потом попрыгать по лужам, вывалятся в грязюке и с веселой мордочкой вернутся в дом)))
В целом очень плодотворно провели лето, правда не когда было на выставки ездить, но это мы наверстаем)))
Оля, как же я завидую вам! как же у вас хорошо!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!
Вика
Оля, поздравляю с новосельем!!!
Оля!!!Наконец то ты вышла из сумрака!!!УРЯЯЯ!!!
Оля, как теперь классно у вас!!!! По белому завидую! Ребята выглядят потрясающе!!!
Kernokobel
Galka0103
Томичка
Mine Dreams
Спасибо, девочки!!!! Свой дом -это конечно супер., но ручки ко всему нужно прикладывать)))
Вчера отметили 5-ти летие Викуськи!!!! По этому случаю девочка получила вкусняшку ))), а Евка выловила мышку и торжественно положила к ногам мамы))))
Как только не проглотила видимо сытая была))))))
С Днем рождения, Викуська!!!!! Моя любимая девочка- попрыгушка и толстушка!!!!!
Вика, Викуську с Днем Косточки!!!!! Долгих и счастливых лет, любви и собачьего счастья!
Galka0103
Томичка
Mine Dreams
Спасибо, мои дорогие!!!!!!!
Все Викульке передала!!!!
Оль, наши с Клепой поздравления!! Вике повезло с хозяйкой!
Вика
С днем рождения Вику,она у вас просто прелесть!
Викусю с Днем Рождения!!!
Вика, Викусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Долгих радостных кернячьих лет ей!!!
Klepa
Анастасия
gla
Витик
Kernokobel
Спасибище Вам Огромное, очень приятно!!!!!
Вика
Оля,фотки Классные!Какой у вас шикарный урожай! А виноград -это СУПЕР!!! Ты МОЛОДЕЦ ,вырастила такой урожай!!!
Витик
Ой,Иришка! Не заметила сообщения твоего.
А виноград -это СУПЕР!
Виноград - дааа, порадовал- это наш первый урожай, надеюсь дальше будет больше))))
Томичка
Олечка, поздравляю Жечку и тебя с детками!!! Новыми красивыми кернявками!!!
Мир пополнился 4 тигровыми малышами!!!!
Здоровья им, а мамочке побольше молочка!!!!!
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Персональные странички наших кернов » BAR RIGON VIVA VICTORIA & BAR RIGON EVI HI TECK