ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщений 51 страница 100 из 411
Поделиться52Среда, 26 октября, 2011г. 20:57:44
Всем большое спасибо за поздравления, нам с Фионкой очень приятно!!!
От нас отдельные поздравления Анне и ее мальчишкам, Андрею и Бекингему, а так же рыжему Кузьме, этот керн мне очень нравится, и всем-всем-всем кого забыла упомянуть!!!
Все большие молодцы, дальнейших побед и успехов!
P.S. Eсли позволите, малюсенький совет владельцам Бекингема, рассказывайте хендлеру о кровях подопечного, хотя бы в общих чертах о линии, чтобы на вопрос эксперта что за собачка, хендлер мог ответить что-то более конкретное, чем фраза - собака не моя, я даже не в курсе )))
Хотя может я не права? И хендлеру эту информация не нужна?
Отредактировано Westilove (Среда, 26 октября, 2011г. 21:01:23)
Поделиться53Среда, 26 октября, 2011г. 21:11:47
Хотя может я не права? И хендлеру эту информация не нужна?
не всегда можно предугадать вопрос эксперта)) а еще если хендлер занимается не одной породой
вот к примеру я выставляла 6 лабриков в прошлые выходные, вы думаете реально запомнить все их линии? возраст бы запомнить правильно
Поделиться54Среда, 26 октября, 2011г. 21:21:18
Solazar Ну да, наверное вы правы ))) А жаль, эксперту очень понравились Фиона и Бекингем, и она очень хотела узнать чьи это собаки!
Вообще, от судейства госпожи Хвалибог осталось весьма приятное впечатление, в целом. Когда я поставила Фионку на стол, она сказала - Вау, какие шикарные керны есть в России, высший класс!!! Было очень приятно слышать такие слова
Отредактировано Westilove (Среда, 26 октября, 2011г. 21:22:45)
Поделиться55Среда, 26 октября, 2011г. 21:26:35
Было очень приятно слышать такие слова
такое всегда приятно услышать, а от такого эксперта - вдвойне И вообще она очень приятная.
мы под ней в Минске были, и с Бенчиком кстати тоже
Поделиться56Среда, 26 октября, 2011г. 23:57:41
малюсенький совет владельцам Бекингема, рассказывайте хендлеру о кровях подопечного, хотя бы в общих чертах о линии, чтобы на вопрос эксперта что за собачка, хендлер мог ответить
Хм… Жаль меня там не было, уж я бы г-же Хвалибог «о кровях» Бенькиных рассказала
а еще если хендлер занимается не одной породой ... вы думаете реально запомнить все их линии? возраст бы запомнить правильно
Конечно, хендлеру сложно помнить родословные всех своих подопечных. Иногда в ринге, когда мне приходится показывать не свою собаку (хотя тоже керна), я вдруг катастрофически забываю возраст хвостатого экспонента
Вообще, я всегда за тандем в ринге «хозяин-собака»! Есть, конечно, владельцы, которые «ринговой подготовке» не поддаются и их в момент выступления собаки лучше «убрать» подальше)) Но, большинство владельцев, могут справиться без помощи хендлера. А уж как собакам нравится с любимым другом работать!!!
Поделиться57Четверг, 27 октября, 2011г. 13:15:25
Поздравляю всех, кто отличился в прошедшие выходные!!! Молодцы ребята!
Мои успехи, хоть и скромные (всего лишь RCACIB), зато выходные не прошли для меня даром. Я собственными глазами видела как работаем с керном Наталья Троц. Это потрясающе!!!
Беню Наталья водила просто отпадно!!!
Что ж? Теперь знаю, на чей мастер-класс сходить в декабре! И всем советую: Наталья - мастер! и больше нет слов...
Поделиться58Четверг, 27 октября, 2011г. 20:58:13
Westilove
Вика , спасибо за поздравления и за добрые слова в адрес нашего песа !Нам тоже очень нравится Ваша Фиона. действительно красивая собака!!!
Поделиться59Вторник, 1 ноября, 2011г. 13:17:41
Clan Ranald
Аня, вы уточните в Польше, мне сказали что с марта 2011 года ЧР + САС в Польше = Ч Польши
Поделиться60Вторник, 1 ноября, 2011г. 23:04:41
Solazar, Марина, дезинформировали Вас. По набору пока ЧП дають, т.е. три САСки (последняя через полгода). Я и письменно запросила польский "РКФ" на всякий... Ответили, что пока все без изменений.
Поделиться61Среда, 2 ноября, 2011г. 14:29:14
Clan Ranald спасибо. да, надо всегда у первоисточника узнавать)))
Поделиться62Суббота, 5 ноября, 2011г. 18:50:46
ПОЗДРАВЛЯЮ Галину с Яшмой и Анну с Юджином!!!
От Галины сегодня пришла смска цитирую : " Мы Чемпионы Чехии и R.CACIB. Юджин тоже".
Поделиться63Суббота, 5 ноября, 2011г. 18:53:48
Поздравляю владельцев Эстилес Фанфани - сегодня в Новгороде она CACIB- ЛПП!
Акварель из Лунного Сада - R.CACIB
Поделиться64Суббота, 5 ноября, 2011г. 20:14:28
От Галины сегодня пришла смска цитирую : " Мы Чемпионы Чехии и R.CACIB. Юджин тоже".
Всех с успешным показом!
Поделиться65Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 00:21:49
Поздравляю своего любимого сыночку ОСВАН ХОББИТ БИЛЬБО БЭГГИНСА ....Билечка получил в пятницу на трех Всероссийских выставках - 3xJCAC,3хЛЮ,ЛПП
закрыл Юного Чемпиона России
Наташенька-горжусь тобой и сыночком....
Елена,спасибо за прекрасную подготовку Бильки
Поделиться66Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 11:42:53
Поздравляю своего любимого сыночку ОСВАН ХОББИТ БИЛЬБО БЭГГИНСА ....Билечка получил в пятницу на трех Всероссийских выставках - 3xJCAC,3хЛЮ,ЛПП
закрыл Юного Чемпиона России
Мои поздравления всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться67Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 16:43:53
Сегодня в Новгороде АКВАРЕЛЬ ИЗ ЛУННОГО САДА - CACIB, ЛПП!!!
ЭСТИЛЛЕС ФАНФАНИ - R.CACIB
ОЛЬГА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!!!!!!!!!!
Отредактировано LUNNA (Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 18:15:10)
Поделиться68Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 16:56:43
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей этих выходных!!!!!!!
Поделиться69Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 17:53:45
Какие чудесные выходные!!!
Поздравляем всех!!! УРА!!!
Поделиться70Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 18:25:54
ВСЕХ с новыми победами и титулами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться72Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 23:18:54
Поздравляем! Какой обаятельный мальчик!
Поделиться73Понедельник, 7 ноября, 2011г. 08:23:31
А мы сегодня на регионалке с Лэтой взяли ЮСАС, а Бой взял ЛПП
Наталья и Валерия,поздравляю!!!
Поделиться74Понедельник, 7 ноября, 2011г. 09:36:48
Всех всех всех всех подзравляем с успешными выходными!!!!!!!!
И особенно нашего крошку-сыночку Боя с его первым ЛПП! Как же он все-таки похож на Яника!
Юджин тоже".
Ой...А это Хто?
Поделиться75Понедельник, 7 ноября, 2011г. 09:45:14
Спасибо за поздравления - всем, всем! Лера, огромная благодарность за прекрасные фото пацана! Нам было очень приятно встретиться с вами и увидеть здесь, на Урале, родную кернячью морду, тем более, из того же питомника!
Поделиться76Понедельник, 7 ноября, 2011г. 10:23:23
спасибо за поздравления!
Наталья спасибо!ой, а мне то как было приятно!! мы не закончили фотосессию между прочим жду 19 числа чтобы снова встретиться:)
Поделиться78Понедельник, 7 ноября, 2011г. 12:45:56
....мой косяк...
Ага, понятно теперь Юджином он отродясь не был Так и быть, прощаю!
Итак, наши полные результаты на пражском CACIB (23 собаки во взрослых классах):
Яшма: САС (1-е место в классе чемпионов в сильнейшей конкуренции, в том числе победили собственную немецкую тетку по отцу! ), res.CACIB
Джинкс: САС (1-е место в открытом классе, тоже в очень серьезной конкуренции), CACIB (res. CACIB на самом деле, но ЛК (чешский кобель) оказался закрытым интером, так что Джинксу опять свезло )
Отредактировано Clan Ranald (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 12:47:32)
Поделиться79Понедельник, 7 ноября, 2011г. 16:42:48
LUNNA написал(а):
Юджин тоже".Ой...А это Хто?
Я же написала - цитирую! Т.е. дословно выложила смску....
Хотя я думаю, и так все поняли...
Поделиться80Вторник, 8 ноября, 2011г. 03:56:56
поздравляю !!!!
Поделиться81Вторник, 8 ноября, 2011г. 13:11:51
Какие замечательно-продуктивные выходные-праздничные дни прошли!
Как хорошо что есть такая страничка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поздравляю прежде всего Валерия
Лера и твоя мама - Оля, принимайте самые самые лучшие поздравления с первой вашей победой, а затем с победой вашей малышки Лэтти - Лилия Тигровая Из Дома Еливс!
Лера и Ольга смогли все-таки правильно оттриминговать свою питомицудля выставки,получая инструкции по скайпу.Мы с вами это смогли! Сама очень этому рада. И еще порадовало, что Лера смогла опять-таки благодаря скайпу правильно научиться ставить собаку с тойку как на столе, так и на полу. И впервые на выставке совершала осознанные действия! Лера, еще раз поздравляю!МОЛОДЕЦ!
Наталья
Наташа, а теперь поздравления вам!Малыш - Бой - Овейн ле Фей Из Дома Еливс, ЛЮ и ЛПП!!!Наталья - МОЛОДЕЦ, справилась и споказом и со многими другими запятыми.Я очень рада за вас.Благодарна за мальчика.Он выглядит очень и очень хорошо.А по словам Ольги - он настоящий керн-терьер! Спасибо!!!
Galka0103
Clan Ranald
Не мало важное событие произошло для российских керн-терьеров в эти выходные. Джинкс и Яшма представляли Россию в Праге. И очень и очень успешно R.CACIBы у обоих - это что-то! При такой конкуренции с западными питомниками!Только тот кто когда-то хоть один раз выезжал за пределы ближнего зарубежья, может понять как это не легко и очень важно для России в целом, а не только для себя. Личная победа Галины - это просто супер!Не только показ , а еще и ее самоличный тримминг Яшмы дал ей возможность выиграть класс Чемпионов и конкурировать на CACIB,обойдя достойных соперников и стать Чемпионом Чехии. А Джинкс порадовал своей свободной стойкой в ринге и солнечным настроением всех собравшихся! Аня, поздравляю! Еще на один шаг к чемпионству в Европейских странах.Теперь он Чемпон Чехии и не за горами и Польши!!!
В эти выходные прошли и рядовые московские в-ки на которых наша малышка Лира Любви Из Дома Еливс стала на 3-и шага ближе к титулу Юный Чемпион России.Юля Бурмистрова, поздравляю вас с победой вашей красавицы и желаю дальнейших побед!Я очень рада за вас!!!Молодцы!
Хочеться поздравить и малыша ОСВАН ХОББИТ БИЛЬБО БЭГГИНСА, владелец Висковская Наталья. Он очень красиво показывается,выглядит потрясающе - настоящий Шоу-керн.! Наташа, вы просто умничка!
Westilove
Виктория. я вас тоже поздравляю с CACIBом в Нижнем! Мне очень нравится ваша Фиона.Она достойна и более высоких титулов и наград! Работайте над этим!Удачи во всем!
Поздравление и Акварельке с CACIBом в Нижнем! Удачи вам!
Поделиться82Вторник, 8 ноября, 2011г. 13:46:34
Вот и я, наконец-то, задыхаясь, от переизбытка чюйств, хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ноябрьских выходных!!!!!
Galka0103,Clan Ranald, Галя, Аня, какие же вы молодцы, девочки!!! Слежу за вашими выступлениями, и сердце радуется - так им всем тама... пусть знают, где самые лучшие керны живут!!!!
LUNNA, Екатерина, вас тоже поздравляю с победой Акварели!
Валерия, за ваших очаровательных керняшек очень рада. Так держать!!!
Elivs, Елена, спасибище Вам преспасибище за ту поддержку, которую Вы мне оказываете, за то, как быстренько Вам удалось направить меня в верное русло, помочь справиться с истерикой и дрожью в коленках, за то, что помогли поверить в собственные силы (не в мои, в Билькины, конечно...) и начать работать, работать и работать!!!
....П.С. А у нас уже есть календарик на 2012 год с патретом Мормудона!.....
Отредактировано Тётька Тэччир (Вторник, 8 ноября, 2011г. 14:03:09)
Поделиться83Вторник, 8 ноября, 2011г. 14:00:57
Westilove
Виктория. я вас тоже поздравляю с CACIBом в Нижнем! Мне очень нравится ваша Фиона. Она достойна и более высоких титулов и наград! Работайте над этим!Удачи во всем!
Нда.... вообще то, на сколько я знаю, в Новгороде была Фанфани...
Поделиться84Вторник, 8 ноября, 2011г. 14:08:53
Elivs написал(а):WestiloveВиктория. я вас тоже поздравляю с CACIBом в Нижнем! Мне очень нравится ваша Фиона. Она достойна и более высоких титулов и наград! Работайте над этим!Удачи во всем!Нда.... вообще то, на сколько я знаю, в Новгороде была Фанфани...
Ну значит Фанфани поздравляю!
Поделиться85Вторник, 8 ноября, 2011г. 15:00:27
Личная победа Галины - это просто супер!Не только показ , а еще и ее самоличный тримминг Яшмы дал ей возможность выиграть класс Чемпионов и конкурировать на CACIB,обойдя достойных соперников и стать Чемпионом Чехии.
Лена, спасибо! ...это наш совместный с Аней тримминг ...правда после каждонедельного подщипа работы было немного ...Теперь совсем не боюсь
Галя, Аня, какие же вы молодцы, девочки!!! Слежу за вашими выступлениями, и сердце радуется - так им всем тама... пусть знают, где самые лучшие керны живут!!!!
Спасибо, Наташ! Ну и вы не отставайте!
Поделиться86Вторник, 8 ноября, 2011г. 15:56:55
Тётька Тэччир
Наташа,жду вашего календарика с нетерпением.Получился красиво!!!
Поделиться87Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:59:27
Galka0103
Clan Ranald
LUNNA
Тётька Тэччир
Всех поздравляем с победами !!! Молодцы! Так держать!!!
Отредактировано kuzen (Вторник, 8 ноября, 2011г. 22:00:36)
Поделиться88Вторник, 8 ноября, 2011г. 22:03:01
поздравляем всех!!!
и всем большое спасибо!!!
Поделиться89Среда, 9 ноября, 2011г. 00:29:06
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления, и еще раз поздравляю всех участников выставок в прошедшие выходные (начинающих, продолжающих и опытных "бойцов") с прекрасными результатами! Удачи Вам и будущих побед!!!
Тётька Тэччир,
Elivs,
Наташа, Лена СПАСИБО за теплые слова в наш адрес, за подержку!!! Очень приятно Будем страраться и дальше вас радовать
Поделиться91Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 19:00:00
Поздравляю всех участников и победителей Терьер Союза!!!
Особенно поздравляю Марину-Ритель с Радость Абус Ирмой - ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ТЕРЬЕР СОЮЗА BISp-1!!!!!!!
Инну Петрову с Дюрбахлер Клаб Борнелла Бронка - ЛПП!!!
Эстилесс Уникум с хозяйкой(извиняюсь, не зню как зовут) - ЛК!!!
Машу Михееву с SENTVIK DELWEN - ЛЮ!!!
Поделиться92Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 20:12:03
Поздравляю всех участников и победителей Терьер Союза!!!Особенно поздравляю Марину-Ритель с Радость Абус Ирмой - ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ТЕРЬЕР СОЮЗА BISp-1!!!!!!!Инну Петрову с Дюрбахлер Клаб Борнелла Бронка - ЛПП!!!Эстилесс Уникум с хозяйкой(извиняюсь, не зню как зовут) - ЛК!!!Машу Михееву с SENTVIK DELWEN - ЛЮ!!!
Поделиться93Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 20:33:26
Поздравляю всех участников и победителей Терьер Союза!!!
Особенно поздравляю Марину-Ритель с Радость Абус Ирмой - ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ТЕРЬЕР СОЮЗА BISp-1!!!!!!!
Инну Петрову с Дюрбахлер Клаб Борнелла Бронка - ЛПП!!!
Эстилесс Уникум с хозяйкой(извиняюсь, не зню как зовут) - ЛК!!!
Машу Михееву с SENTVIK DELWEN - ЛЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Поделиться94Понедельник, 14 ноября, 2011г. 09:54:11
А что с результатами в Питере???
Поделиться95Понедельник, 14 ноября, 2011г. 11:03:16
А что с результатами в Питере???
Вот-вот, все молчат как партизаны. Колитесь!
Поделиться96Понедельник, 14 ноября, 2011г. 11:16:23
Мои поздравления с победами на Терьер Союзе всем участникам и победителям, а особенно: Eestiles Feeling Of Luck - КЧК в "Промежуточном" классе. Виктория у вас потрясающая сука! Жаль что не увидел это эксперт, может быть дал возможность подрасти????
И поздравления Екатерине,владельцу Лучшего кобеля - Eestiless Unicum - класс "Победителей". Очень импозантный кобель!И мне видется его большое будущее в выставочной карьере!
К сожалению увидела на показе несколько собак с неотхоженными для кернов движениями - семенящими и со слабыми (практически отсутствует) толчковыми движениями задних. И тримминг некоторых кернов оставлял быть лучшим...
Отредактировано Elivs (Понедельник, 14 ноября, 2011г. 11:46:33)
Поделиться97Понедельник, 14 ноября, 2011г. 12:49:46
Елена, спасибо большое!!! Очень приятно слышать ТАКИЕ слова от столь уважаемого в породе человека!
Поделиться99Понедельник, 14 ноября, 2011г. 14:16:26
Вот-вот, все молчат как партизаны. Колитесь!
Пока все молчат про результаты Питерской выставки,расскажу про наши результаты на выставках в Новосибирске.На Терьер Союзе Бенефит Борн`С - ЛПП,а Бар Ригон Жемчужина России - ЛЮ.В этот же день проходили две Всероссийские выставки,но на них ходила только младшенькая,на обеих Жека - ЛЮ,ЛПП!!!На одной из этих выставок еще и в Бесте группы покрасовалась на почетном третьем месте!!!
Поделиться100Понедельник, 14 ноября, 2011г. 14:43:02
Томичка
Оля, спасибо тебе за поздравления!!! и принимайте ответные
Какие вы молодцы! маленькая Жека - просто герой. Столько рингов в один день! и с такими результатами!
не каждый взрослый осилит...
Лене наш мальчишеский привет и поздравления