Совсем скоро,11 марта, пройдут ринги терьеров на самой большой и престижной выставке в Англии и не только. SOULKEEPER BEKINGEM представляет Россию. Первый керн-терьер из России будет участвовать в этом Шоу. Хочу поддержать владельца Бени, Андрея. Я желаю вам удачного выставочного дня! Для вас спокойствия , а для Бени - выставочного куража и отличного показа! Буду болеть за вас!
CRUFT'S
Сообщений 1 страница 50 из 59
Поделиться2Воскресенье, 11 марта, 2012г. 18:20:13
Crufts 2012 Results
Return to Main Results Page
B R E E D & C L A S S R E S U L T S
Cairn Terrier
Judge(s): MRS L FIRTH
Classes
Veteran - Dog
Entries: 2 Abs: 1
1st CH CANNWOOD AS IF BY MAGIC TO STARVEREN JW (MRS M MIDDLEHURST)
Special Puppy - Dog
Entries: 2 Abs: 0
1st GEORDIE BOY (MRS J & MISS B M PETTS & SHANNON)
2nd STIRLINGVIEW STUNNER (MR CURRIE)
Special Junior - Dog
Entries: 6 Abs: 0
1st CANNWOOD CUT ABOVE (MR J T P & MRS C M ROBERTS)
2nd RENSHAW THERE AND BACK AGAIN (MS J & MR B LAMB & SALTMARSH)
3rd ANDRUM HAWKEYE (MR R L FYFE)
Res STRATHINVER SPECIFICATION (MRS N R NEWTON)
VHC CARRADINE BRIAN THE LION (MRS V & MISS D H BYRNE & INETT)
Yearling - Dog
Entries: 3 Abs: 0
1st TWEEDISLE SEA SCOUT (MR & MRS G S, MISS L E PEERS)
2nd CARRADINE ALFIE THE GREAT AT CARERNWIL (MRS S CARTER)
3rd EGLISH SPITTING IMAGE WITH ESSDEEEFF (MRS S D FORTUNE)
Post Graduate - Dog
Entries: 13 Abs: 1
1st STRYVELING ROCKET MAN (MRS F S CAMERON)
2nd LIFFYCAIRN CUMON U IRONS (MR M A & MRS C LIFTON)
3rd VALE OF ATHOLL'S SHAGGY GREY BUCK [ATC AK00244NLD] (MR R GOUD)
Res HYDECASTLE REG THE ROCKET (MISS D INETT)
VHC MILINDACK WHAT NEWS WATSON (MRS L BRENNAN)
Limit - Dog
Entries: 10 Abs: 0
1st CLOVERBROOK CODEBREAKER (MRS S BRAYBROOK)
2nd WINETTA SIR PERCY (MRS J PERCY)
3rd CASTLELINE BANG ON TIME TAF (MRS E J A THOMPSON)
Res ANJOFRA IM NOT GOING JW (MR F J, MRS C A & MISS S F CONFUE)
VHC SPIREBROOKE DAWN RAIDER (MR M & MRS K WARNE)
Поделиться3Вторник, 13 марта, 2012г. 15:27:54
CH CANNWOOD REMEMBER HOLLY JW
BOB, CRUFTS-2012
....и задавите меня трактором, но я НИКОГДА в жизни не поверю ни одному суперпуперопытному эксперту, который будет пытаться меня убедить в том, что настоящий керн не знает, что такое груминг (я не имею в виду тримминг)....
Отредактировано Тётька Тэччир (Вторник, 13 марта, 2012г. 15:28:38)
Поделиться4Вторник, 13 марта, 2012г. 16:09:05
Всем привет! Сегодня вернулась из Англии...более подробный отчёт , когда у меня заработает инет (с телефона не удобно)...
По поводу груминга...а кто сказал, что англичане не грумируют своих собак??? Даже в анонсе семинара написано, что будут показывать выставочный груминг...
По поводу этого керна...мнения у всех присутствующих на Крафте сошлись - кобель был несравнимо лучше!....но судейство было оригинальным...у судьи есть некоторые пристрастия, и почти все первые места отдавались о-очень "оригинальным" собакам...но подробнее тоже позже...
По поводу "груминга" этой собачки - это её к Бэсту намарофетили ...как-то странно(мягко говоря)...если бы ВОВ стал кобель, то у него была бы реальная возможность выиграть группу(в расстановку вышли ирландец, норвич, керри и дердик)...ВIG стал норвич.
... Наташ, а чего результаты не полные???
Отредактировано Galka0103 (Вторник, 13 марта, 2012г. 18:22:37)
Поделиться5Вторник, 13 марта, 2012г. 16:15:03
Galka0103
.. Наташ, а чего результаты не полные???
Гал, это ты мне? Дык, я Оля)))
Выкладывала сразу после выставки. Потом дополнили.
Поделиться6Вторник, 13 марта, 2012г. 18:36:50
Вика
Олечка, сорри, я с телефона не разглядела - думала, что Наташа выложила...
Поделиться7Вторник, 13 марта, 2012г. 20:16:35
Результаты Crufts 2012 (продолжение)
Open - Dog
Entries: 14 Abs: 1 (в оф. инфе ошибка...4 и 5 места...я правильно поставила )
1st CH LARCHLEA COME FLY WITH ME TO CORRENIE (MRS S WEINBERGER)
2nd CH BRENNDARCY TROUBLE AT MILL (MISS B & MR D SHANNON & STORR)
3rd CH CARRADINE NIGHT LISTENER AT HARKINLEIGH (DR N & MR G KING & LEIGHTON)
Res CH Carradine Crackaway Jack(MISS D INETT)
Good Citizen Dog Scheme - Dog
1st KEDVAIY LOCAMOTION (MR T & MRS G MORLEY)
2nd SEVEEK WHO DARES WINS (MESDAMES J & M KEEVES & BENNETT)
3rd SEVEEK DARE DEVIL (MRS M J KEEVES)
VHC CH CHERRYCRACK BLACKADDER (MRS M E J SHOPLAND)
Veteran - Bitch
1st CURTISEY FOREIGN AFFAIR AT CARRADINE (MR M J & MRS B BURGIN)
2nd BEANOAK SNUG IN THE BLANKET (MR & MRS I MCINTYRE)
3rd CH GLENCHESS GOLDEN WINGS (MR S W G & MRS E R SHORT)
Special Puppy - Bitch
Entries: 8 Abs: 0
1st LENTRICA SWEET SENSATION (MR D & MRS P CLARKE)
2nd CARRADINE I AM FLORENCE WITH HARKINLEIGH (DR N, MR G, MS D & MRS R A KING, LEIGHTON, INETT &)
3rd TEDDEANA ASHANA (MS G HACKER)
Res OMETTO MISS MARPLE (MR P & MRS J E COFFELL)
VHC CORNTON DIABAIG (MISS H M P MILLER)
Special Junior - Bitch
Entries: 5 Abs: 0
1st BRENNDARCY SNEDRONNINGEN (MISS B & MR D SHANNON & STORR)
2nd CANNWOOD CONTINUE THE DREAM (MR J T P & MRS C M ROBERTS)
3rd STRATHINVER SIMPLY FLORRIE (MS S JONES)
Res CARRADINE MINNIE THE MOOCHA (MRS J & MR R BALLINGER)
VHC GINGER-ROGERS DE LA TERRARDIERE [ATC AM00654FRA] (MRS S ROUILLON)
Yearling - Bitch
Entries: 12 Abs: 1
1st CASTLELINE PEGGY SUE (MRS S E DOLAN)
2nd WOODTHORPE MAYBE THIS THYME (MRS S KINTON)
3rd BRENNDARCY MAID IN HEAVEN (MISS M R CULLIFORD)
Res BRENNDARCY DIZZIE LIZZIE (MRS S & MISS B CARTER & SHANNON)
VHC CARRADINE RUBY TUESDAY AT PENNIDAZZLE (MRS J A KINCHIN)
Post Graduate - Bitch
Entries: 17 Abs: 3
1st STRYVELING SWEET CAROLINE (MRS F S CAMERON)
2nd LITTLEACORN STAY IN TOUCH (MRS C & MR R HEWITT)
3rd MILINDACK MISS MARPLE (MRS L BRENNAN)
Res CARRADINE TIME TO SHINE JW (MISS D, MRS R & MISS C INETT, HARRISON & CLAYTON)
VHC WOODTHORPE PLAYIN FOR THYME (MRS S KINTON)
Limit - Bitch
Entries: 9 Abs: 0
1st ANJOFRA PLUM TART AT ROCASOVALE (MRS J SMITH)
2nd CARRADINE COME ON IRENE JW (MISS D INETT)
3rd HONEYHALL HIGH N DRY (MRS E B & MR I L B SHAW)
Res CLOVERBROOK XTRA FACTOR (MRS S BRAYBROOK)
VHC CAIRNSTERS DALLAS [ATC AM01633DNK] (MISS JARVINEN)
Open - Bitch
Entries: 14 Abs: 3
1st CH CANNWOOD REMEMBER HOLLY JW (MRS P HARDING)
2nd TYCADNO STARLET (MR G THOMAS)
3rd CH GLENROOD MASQERADE (MRS S E DOLAN)
Res CLOVERBROOK CREAM O'THE CROP AT EBORVALE (MISS J M SHEARSMITH)
VHC CASTLELINE BONNIE JW TAF (MRS E J A THOMPSON)
Good Citizen Dog Scheme - Bitch
1st CARRADINE MINNIE THE MOOCHA (MRS J & MR R BALLINGER)
2nd LITTLE MISS TONKA (MRS V L BYRNE)
3rd CURTISEY JOINT VENTURE (MRS S C WILLIAMS)
BEST OF BREED
Bitch
Оwner: MRS P HARDING
BEST PUPPY
LENTRICA SWEET SENSATION
Bitch
Owner: MR D & MRS P CLARKE
DOG CHALLENGE CERTIFICATE
CLOVERBROOK CODEBREAKER
Dog
Owner: MRS S BRAYBROOK
BITCH CHALLENGE CERTIFICATE
Bitch
Owner: MRS P HARDING
RESERVE DOG CHALLENGE CERTIFICATE
CH LARCHLEA COME FLY WITH ME TO CORRENIE
Dog
Owner: MRS S WEINBERGER
RESERVE BITCH CHALLENGE CERTIFICATE
TYCADNO STARLET
Bitch
Owner: MR G THOMAS
Поделиться8Вторник, 13 марта, 2012г. 20:23:08
SOULKEEPER BEKINGEM представляет Россию. Первый керн-терьер из России будет участвовать в этом Шоу.
Елена, сорри, вы наверное забыли, но керном-первопроходцем на Крафтсе от России наверное правильно считать Лео, который представлял нашу страну в прошлом году. Да, он швед по рождению, но живет то в России))
Поделиться9Вторник, 13 марта, 2012г. 20:24:27
Galka0103
Галь, с возвращением на Родину! Фоточки будут?
Поделиться10Вторник, 13 марта, 2012г. 22:46:10
Galka0103
Галь, с возвращением на Родину! Фоточки будут?
Марин, спасибо!
Будут обязательно! ...и с выставки и с окрестностей ...только передохну немного...
Вставлю пока "Картинки с выставки" (ни каких стоек, только забавные фото )
Отредактировано Galka0103 (Вторник, 13 марта, 2012г. 22:46:57)
Поделиться11Вторник, 13 марта, 2012г. 23:32:27
Galka0103
Отдыхай, приходи в себя и ждем рассказов и фоток! И как там выставился SOULKEEPER BEKINGEM ?
Поделиться13Среда, 14 марта, 2012г. 12:59:22
...Бенечка, к сожалению, был немного не в "английском" груминге.....
отличная фотка!
Поделиться14Среда, 14 марта, 2012г. 16:09:27
...Бенечка, к сожалению, был немного не в "английском" груминге.....
А выглядит очень даже хорошо!
Поделиться15Среда, 14 марта, 2012г. 16:57:43
Хочу сказать три спасибо!
Первое спасибо Гале - за фотографию Беньки. Очень мне хотелось посмотреть на сына!
Второе спасибо Лене Сорокиной - за то что «не прошла мимо» Бени и Андрея которые были расстроены тем что Наташа Троц не смогла приехать в Англию. И буквально за считанные минуты до ринга перехватила у Андрея номер и ринговку и отлично показала Беню. Я знаю, что Лена практически никогда не показывает собак, которых не готовит сама (я имею в виду хендлинг и тримминг). Тем ценнее для меня ее действие. Думаю сердце «бабушки» не смогло промолчать))
А третье, спасибо конечно Андрею – за то, что решил поехать на Cruft’s! Здорово, что собака, рожденная в России, имеющая на половину русские корни прошла по рингу легендарной выставки. Я уверенна в том, что наши, российские керны вполне могут себе это позволить и Беня не станет первым и последним. В 2007 году Бенькина мать Лилу и дед Янош получили квалификацию на Cruft’s, но, увы… как то тогда у нас с Леной Сорокиной поездка в Англию не сложилась. И я очень рада, что в этот раз Беня «за семью отчитался»
Поделиться16Четверг, 15 марта, 2012г. 11:17:39
Первое спасибо Гале - за фотографию Беньки. Очень мне хотелось посмотреть на сына!
Маша, я тебе потом на почту ещё Бенины фоточки скину
А выглядит очень даже хорошо!
...Оль, это на фотках не заметно сильной разницы, а в оочию, поверь мне - даже очень большая разница... ещё раз повторюсь - очень жаль, что Беня был не в том груминге...наши собаки могут вполне составить конкуренцию на Cruft’s... (но только не "шведского" типа )
Поделиться18Четверг, 15 марта, 2012г. 15:57:31
а в оочию, поверь мне - даже очень большая разница.
А в чем принципиальная разница?
Поделиться19Четверг, 15 марта, 2012г. 16:00:14
В 2007 году Бенькина мать Лилу и дед Янош получили квалификацию на Cruft’s
Ниче, мы тоже в прошлом году ее получили))) Но решили пока повременить)))
Скоро десантом поедем! Как только освоим англицкий груминг
Поделиться21Четверг, 15 марта, 2012г. 16:51:25
Победитель)))Резерв))
Ольга, спасибо! Супер!)))
Маша, я тебе потом на почту ещё Бенины фоточки скину
Жду, жду дорогая)
Поделиться22Четверг, 15 марта, 2012г. 16:57:22
что мне видится с картинок с выставки- то это другие пропорции в длинне шерсти в лобовой и челюстной части головы, такое ощущение, что челюсть-усы-борода (шерсть) длиннее, чем вся остальная морда....во всяком случае на фото ВОВ. ( первым взглядом, мне голова в этом триминге вызвала ассоциацию с грифоном .. ) и уши лысые у них....
Отредактировано Elina.Krasnoyarsk (Четверг, 15 марта, 2012г. 17:08:23)
Поделиться23Четверг, 15 марта, 2012г. 17:26:24
во всяком случае на фото ВОВ.
А вот не надо сравнивать с ВОВ...это личное предпочтение судьи... посмотрите на фото ЛК. (у меня его фотка не получилась - я чуть опоздала... у Лены должно быть ) - типичный английский керн в типичном английском тримминге.
это другие пропорции в длинне шерсти в лобовой и челюстной части головы
Как раз бороды у них чаще всего короче, чем у наших , а вот по корпусу шерсть длиннее и гуще! ...и на щеках и голове шерсть длиннее!!! У английских кернов очень густые штанишки, с хорошими шторками. Уши не лысые (это у молодых собак менее оброслые...ну и в некоторых случаях - личные предпочтения). Посмотрите, хотя
бы на "писающий" резерв
Отредактировано Galka0103 (Четверг, 15 марта, 2012г. 17:28:16)
Поделиться24Четверг, 15 марта, 2012г. 17:34:06
А вот не надо сравнивать с ВОВ
а почему? английская собака была не в английском грумминге?
Отредактировано Elina.Krasnoyarsk (Четверг, 15 марта, 2012г. 17:35:58)
Поделиться25Четверг, 15 марта, 2012г. 17:43:53
Всем привет! Ну вот и у меня время выкраилось. Чуть позже выложу и свои фото .А вот по поводу выступления Беньки, ну конечно же дело не в тримминге( в нем конечно то же),но основное, что он еще очень молод и соревноваться со взрослыми сформировавшимися собаками ему еще очень тяжело. Не зря у них для молодых собак есть несколько промежуточных классов, вот только иностранные участники могут участвовать только в открытом или классе чемпионов. Мы это заранее знали и знали, что рассчитывать на что-то не особо приходиться. Мы ехали туда так сказать: на людей посмотреть и себя показать- и мы понравились, не зря куча местного народа фотографировала Беньку. Вот, что не порадовало, но теперь будем знать, то что там абсолютно наплевать на движения собаки в ринге, какими принципами судьи руководствуются в выборе лучших, чесно я так и не понял.
Поделиться26Четверг, 15 марта, 2012г. 18:37:21
Вот, что не порадовало, но теперь будем знать, то что там абсолютно наплевать на движения собаки в ринге
Совершенно не верный и слишком категоричный вывод. Жаль, Андрей, что у тебя сложилось такое мнение.
По поводу возраста... Отчасти верно, т.к. в Англии существует негласное правило - собакам моложе 3-х лет высшие титулы не присваивать. По крайней мере в кернах именно так. Иногда бывают исключения. Но в целом правило таково.
А качество тримминга, как и качество шерсти в целом, в Англии имеет огромное значение. К сожалению ли, к счастью ли - вопрос другой. Но факт есть факт. За тримминг в аглии существенно снижают оценки кернам.
А про Бенин тримминг тебе говорилось уже неоднократно и не одним человеком , но ты не слышишь. Или не хочешь слышать. Твое право. Галя выбрала деликатную формулировку, а я скажу прямо: то, что делает с шерстью Бени твой грумер - ужасно и ПОРТИТ собаку. В результате он производит не правильное впечатление на судей.
Да даже по Галиному фото видно: кажется, что у Бени слишком массивный фронт при слабых задних конечностях, шея слишком массивная и перегруженная голова. Я знаю, что это на самом деле НЕ ТАК, у Бени нет всех этих недостатков, он прекрасно сложен, но... скажи "спасибо" грумеру.
Поделиться27Четверг, 15 марта, 2012г. 18:41:46
И еще... Если бы ты, Андрей, больше слушал своего опытного и знающего заводчика, а не людей банально пользующихся твоей неопытностью, результат на Крафтс, уверена, был бы значительно лучше. На 3-4-ое место в классе реально могли бы претендовать.
Поделиться28Четверг, 15 марта, 2012г. 18:45:54
Galka0103 написал(а):
А вот не надо сравнивать с ВОВа почему? английская собака была не в английском грумминге?
Отредактировано Elina.Krasnoyarsk (Сегодня 17:35:58)
Там другое... За этим экспертом неоднократно замечалось, что часто отдает первые места своим друзям... Водится такой грешок за ней. Ожидали подобного и в этот раз. И получили... Никто не удивился.
Что касается триминга шерсти данной суки, то он вполне себе английский. Очень даже. Просто качество самой шерсти оставляет желать лучшего, она тонковата немного.
Поделиться29Четверг, 15 марта, 2012г. 18:51:00
Как раз бороды у них чаще всего короче, чем у наших , а вот по корпусу шерсть длиннее и гуще! ...и на щеках и голове шерсть длиннее!!! У английских кернов очень густые штанишки, с хорошими шторками.
Все верно! Главное отличие в голове и ШТАНАХ! Шерсть на бороде, шее короче, по корпусу длиннее, штаны гуще. А у Бени все с точностью до наоборот, к сожалению...
Поделиться30Четверг, 15 марта, 2012г. 19:01:06
качество самой шерсти оставляет желать лучшего, она тонковата немного.
+100000!!! и движения, кстати тоже...точнее ринговая подготовка (удивительно что на Бэсте бежала...)
Совершенно не верный и слишком категоричный вывод. Жаль, Андрей, что у тебя сложилось такое мнение.
Андрей не верно выразился (или не верно подумал )...английские собаки прекрасно двигаются!!!...но вот у многих, ринговая подготовка оставляет желать лучшего (слабо говоря...), но это наблюдалось, в основном, у одних и тех же заводчиков ; (за малым исключением , почти все 1-е собаки "не двигались"...), к прискорбию всех присутствующих)...
Ещё раз повторюсь, что все присутствующие были полностью согласны с расстановкой, начиная со 2-го места ... Исключением был прекрасный кобель, который стал ЛК, но к всеобщему разочарованию , не стал ЛПП...
Сейчас начну выкладывать фотки...
Поделиться33Четверг, 15 марта, 2012г. 19:27:26
Galka0103
Можно узнать имя собаки под номером 16524 ?
Спасибо за фотоотчет!
Отредактировано ВЭТ (Четверг, 15 марта, 2012г. 19:29:42)
Поделиться34Четверг, 15 марта, 2012г. 19:50:51
Спасибо за фотоотчет!
...в коем-то веке без собаки...правда, всё равно не везде успела...но всё таки.
Можно узнать имя собаки под номером 16524 ?
Понравилась????
Мне ужасно нравится!!!!! Это собака Дон Инетт - CARRADINE COME ON IRENE JW
Поделиться35Четверг, 15 марта, 2012г. 20:14:09
Галечка, СПАСИБО! А у меня вопрос сложнее, чем у Инны (номера на фото не видно) Но, может быть, ты узнаешь-вспомнишь имя темной собаки на этом снимке?
а здесь та собачка что в серединке
Если судить по хендлеру, то это как раз та что тебе нравится…
Отредактировано maric (Четверг, 15 марта, 2012г. 20:15:42)
Поделиться36Четверг, 15 марта, 2012г. 20:21:33
Галечка, СПАСИБО! А у меня вопрос сложнее, чем у Инны (номера на фото не видно) Но, может быть, ты узнаешь-вспомнишь имя темной собаки на этом снимке?
приплюсуюсь, тоже любопытно имя и этой собашки.
Поделиться37Четверг, 15 марта, 2012г. 20:28:53
...Постараюсь покапаться, но это точно молодой кобель (около года +/-)...а в серединке, это именно Айрин ...
Отредактировано Galka0103 (Четверг, 15 марта, 2012г. 20:29:51)
Поделиться38Четверг, 15 марта, 2012г. 20:32:18
Постараюсь покапаться
Пасиб))
Поделиться39Четверг, 15 марта, 2012г. 20:53:10
Galka0103
Спасибо за фото! Да собаки более обросшие, шерсти много и однотипные.
Поделиться40Четверг, 15 марта, 2012г. 21:07:27
Galka0103
Галя, если не сложно - подпиши фото- какой класс, ЛС, ЛК. ЛЮ и ЛПП.
Поделиться41Четверг, 15 марта, 2012г. 21:36:10
ВЭТ написал(а):
?Понравилась????
Мне ужасно нравится!!!!! Это собака Дон Инетт - CARRADINE COME ON IRENE JW
Подпись автораhttp://izdomaanastasey.ucoz.ru/
Сорри, не видела вопрос, да приятная собака, сужу только по этим фото. Посмотрела родителей...честно - не впечатлилась. Ну как говориться - "на вкус и цвет.."
Поделиться42Четверг, 15 марта, 2012г. 22:24:17
Посмотрела родителей...честно - не впечатлилась. Ну как говориться - "на вкус и цвет.."
Инна, по фоткам с английских сайтов очень трудно судить...хотя в арсенале у них есть хорошие фото... Я выдела родителей этой собаки (и её брата , который, ещё не будучи 2-х летнем, стал Чемп. UK), и не только видела - меня очень впечатлило! А характер, что у Айрин, что у Джека - потрясающий!!!
Поделиться43Четверг, 15 марта, 2012г. 22:26:19
Galka0103
Галя, если не сложно - подпиши фото- какой класс, ЛС, ЛК. ЛЮ и ЛПП.
Подписать не могу... редакции уже нет...да и, из лучших - только ЛК классный...а его фотку надо у Елены Сорокиной спрашивать - она его успела "щёлкнуть"
Поделиться44Четверг, 15 марта, 2012г. 22:38:12
Ну наконец-то и я добралась до компьютера и могу что-то рассказать о Крафте и о кернах на нем...
Сначала хочу поздравить Андрея с Беней с показом на этой выставке.Выставке,где только одно участие в ней является событием для собак с континента.А для нас, россиян,это важнейшее событие.Ведь Беня - собака российского разведения!И он первый российский керн, представляющий российское разведение.Спасибо Андрею,который преодалев расстояния довел до логического конца свою наминацию полученную на "Евразии". И присоединяюсь к Маше!!!
что в этот раз Беня «за семью отчитался»
maric
Но, может быть, ты узнаешь-вспомнишь имя темной собаки на этом снимке?
Маша, это темная собачка - Glenmore's Enotion Pur (брат моей Эбони)
Поделиться45Четверг, 15 марта, 2012г. 22:50:51
Инна, по фоткам с английских сайтов очень трудно судить...
О ДА! Английские фотоотчеты и не только по кернам...это нечто, они не заморачиваются...
Но я нашла и увидела достаточно, что - бы сделать выводы для себя, конечно не люблю оценивать по фото , но не всегда есть другая возможность. Характер - это здорово!!!
Поделиться46Четверг, 15 марта, 2012г. 22:57:28
Маша, это темная собачка - Glenmore's Enotion Pur (брат моей Эбони)
Лена, спасибо! А я смотрю и думаю «что-то слышится родное…». Но сама бы я точно никогда не догадалась!))) У меня есть вот такое фото Эмиля (это чуть ли не в щенках)
Но сейчас, как я вижу, он совсем другой! Отличный парень!
Поделиться47Четверг, 15 марта, 2012г. 23:23:31
Но я нашла и увидела достаточно, что - бы сделать выводы для себя
...я очень долго искала...но без помощи Дон - не нашла...а когда увидела собак, вот тогда и сделала выводы...т.к. ни родословных, ни достойных фоток нигде нет... Ну, каждому своё - вы правы! Кому-то нравятся немецкие собаки, кому-то шведские, кому-то английские - главное, чтобы это были, действительно хорошие собаки!
это темная собачка - Glenmore's Enotion Pur
О, точно...а я его в класс молодых записала ...как хорошо, что у Лены есть каталог
Поделиться48Четверг, 15 марта, 2012г. 23:45:56
Galka0103
Галя, приветствую тебя на родной земле! И, Галя, спасибо за выложенные фото!Ползала на коленках не зря....
Теперь немного моих впечатлений о нынешнем Крафте.
В отличие от прошлого года,ярких впечатлений от представленных кернах у меня меньше. Я видела собак начиная со взрослого класса кобелей(поезда в воскресный день начинают свое движение из Лондона поздновато, да и имеют тенденцию к отмене некотрых маршрутов,поэтому опоздание почти на целый час лишил меня удовольствия видеть младшие классы...).но зато когда я подлетела к рингу, я видела, что Беня еще не показывался,т.е. я успела к открытому классу (14 заявленных собак). Грустный Беня и с ипуганными глазами Андрей,готовый выйти в ринг, произвели неизгладимое жалостливое впечатление.На мой вопрос, а где Наташа, Андрей стоически поизнес :"Не дали визу..., а с хендлером в зеленых кедах Беня вообще не пошел" И как сказала Маша
Думаю сердце «бабушки» не смогло промолчать))
так оно и произошло.Тут же достала у английских владельцев сосисочку и повеселевший и приободренный Беня вошел в ринг. Показывался он хорошо. И в стойке и в движении.При обходе всех собак на нас даже не посмотрели.Выбирались собаки по определенному экспертом типу.Я еще не смогла оценить его выбор,невидя предедущие ринги. Победители меня немного напрягли их разнообразием.Собаки с 3 по 5 место мне понравились больше, чем победитель. После ринга я встретилась с Кэрол Конфу(эксперт с Дерби).Мы обменялись радостными рукопажитями и добрыми пожеланиями.Ведь всегда приятно втретить знакомого человека, с которым познакомился в России и имел много приятных воспоминаний от встречи.Я естественно спросила у нее, кто судья и какие у него предпочтения,т.к. я бы выстроила призовые места по другому.Эксперт - MRS L FIRTH. В ее видении собак прослеживалось: приземистость керна и довольно-таки растянутый формат корпуса. Как собаки двигались по рингу, а некоторые не двигались, а скокали,непонятно что можно было увидеть в движении положительного. Проблески были, но мимолетные.Только глаз как алмаз(наверно наизусть знал некоторых собак,видел их в других ситуациях) эксперта мог вычленить эти секундные мгновения правильного движения.И это у некоторых собак, которые выигрывали классы.... У суки ЛПП практически не было толчка задних...А вторая сука в ее классе и Рез.СС была просто суперной.
Уже на последующих классах и кобелей и сук я точно прогнозировала будущих победителей. Все собаки разнились не только по типажам ,но и степенью грумеркой подготовки. Не все собаки были в том тримминге,который хотелось бы видеть.Тримминг английских собак отличается от европейского, но немного. Не совсеми первыми местами согласна.Но все 4 или 5 собак были достойны призовых мест. Мне очень понравилась сука занявшая Рез. СС.А кобель не ставший ЛПП был на много интереснее суки-победительницы.
На снимке ЛК и Рез. СС в кобелях
В прошлом году я наблюдала больше однотипных,качественных и сильных собак!И борьба за первые места и призовые была трудоемкой.Тем желаннее была победа.Выделялись собаки практически одного типа(за исключением собак с континента) и красивой подготовки шерсти к показу. Победы бурно поддерживались зрителями. И у меня было желание многих иметь в своем питомнике.
Наверное, и это естественно, многое зависит от приоритетов эксперта и его личностных моментов. И это печально. А ведь выставка этого года могла быть более интересной и полезной.Как сказали многие английские заводчики, что 118 собак это Крафта - это очень и очень маленькое количество...
Хочется еще раз обратить внимание на тот факт, что в Англии и в некоторых странах Европы своих питомцев показывают сами владельцы! Можно было увидеть в ринге очень пожилых бридеров.Это было очень приятно и отрадно!
За некачественные фото прошу прощения(тормознутный фотоаппарат у меня,пора менять..). Я больше смотрела, чем фоткала.
Отредактировано Elivs (Пятница, 16 марта, 2012г. 00:01:34)
Поделиться49Пятница, 16 марта, 2012г. 11:02:28
Галя, приветствую тебя на родной земле! И, Галя, спасибо за выложенные фото!Ползала на коленках не зря....
Лена, ещё раз, ПРИВЕТ!!!
..ползала не зря, вот только ЛК фоток хороших нет...но и у тебя, как оказалось тоже , как и Рез.ЛС...а жаль!!!
Уже на последующих классах и кобелей и сук я точно прогнозировала будущих победителей.
Да, экспертиза действительно была предсказуемой ...вот уж где можно было увидеть "истинного коротколапого" терьера - на 1-х местах...
с хендлером в зеленых кедах Беня вообще не пошел
Это грандиозное зрелище я видела!!! Хорошо, что Лена подоспела, и Беня вышел в ринг (с "Зелёными ботинками" он вообще идти отказывался!!! - такой "страшный" дядька!!!)
Отредактировано Galka0103 (Пятница, 16 марта, 2012г. 11:04:06)
Поделиться50Пятница, 16 марта, 2012г. 11:13:18
Galka0103
Elivs
Елена, Галина, спасибо за рассказ и фотографии, с большим удовольствием просмотрела снимки и прочитала отзывы