Вика написал(а):Елена, хорошо, это когда НКП работает постоянно, ведь не секрет, что из-за недопонимания, затянувшихся перевыборов и др. клуб практически не вел никакой работы. Ну,и активнее наверно нужно быть.
Как не вел?? А проведение выставок и отчеты по ним? А семинары, кстати не все клубы и такое проводят...? А дни керн-терьера? А статьи в журналах о породе? А ежегодник выпущенный перед выборами? Вы считаете,что этого не было и это не работа президиума НКП?
А как еще активнее? Могу еще раз подсказать президиуму :"Публиковать и чаще публиковать на страницах "Вестник РКФ" о всех мероприятиях проводимых НКП!
Вика написал(а):он любит крупных собак.
Он не только их любит крупняк, но бордосов держит\ал у себя дома!
Вика написал(а):президента НКП Дороговой Светланы. У нее можно и проконсультироваться по этому вопросу
Вика написал(а):Может она и предложит что-то дельное.
Это к президиуму или заинтересованным
Вика написал(а):Елена, я не понимаю вашей агрессии
Оля, не понимаю. Почему вы читаете так как отвечаете? Ни тени и даже намека...
Вика написал(а):Еще есть время- подайте жалобу лично Иншакову, выскажите недовольство и недоверие к данной экспертизе.
Оля, вы так и не поняли к сожалению...Что разговор совсем о другом.Об отношении РКФ(оргкомитета Евразии) к официальной просьбе от НКП о рекомендуемых экспертах для керн-терьеров из официального списка судей. В целом это отношение ко всем владельцам собак,т.к. это не только у нас.
Писать жалобу от одного человека,даже не только от одного - от 3-х, которые написали - не имеет смысла...Да и процедура довольно-таки не совсем приемлемая(многие живут далеко от Москвы). Подавая жалобу, я должна еще и приложить копию своего паспорта и самолично его зарегестрировать ...Времени как-то маловато и не только у меня...
Но могу предложить следующий вариант: НКП пишет коллективную жалобу на факт не рассмотрения рекомендации и на выставке подписаться всем кто имеет такое чувство солидарности в этом вопросе.А затем там же и вручить это письмо самому Иншакову.