Приезжай, погуляем вместе
...надо собраться...далековато от нас к вам , а мы пока безлошадные! На следующих выходных обещают хорошую погоду - попробуем выбраться ...
Отредактировано Galka0103 (Вторник, 18 октября, 2011г. 21:05:32)
Российский форум о керн терьерах |
Добро пожаловать
на форум, посвященный породе Здесь вы найдёте информацию о породе, об особенностях ухода и воспитания, о выставках, о питомниках и щенках, и много другой полезной информации о наших любимых кернах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Персональные странички наших кернов » Наша терьер-семья )))
Приезжай, погуляем вместе
...надо собраться...далековато от нас к вам , а мы пока безлошадные! На следующих выходных обещают хорошую погоду - попробуем выбраться ...
Отредактировано Galka0103 (Вторник, 18 октября, 2011г. 21:05:32)
Несколько фото из Воронежа, где еще и трава зеленая и деревья с листьями )))
Отредактировано Westilove (Вторник, 25 октября, 2011г. 12:47:35)
Westilove Вика, как ваши успехи в Воронеже???
Galka0103
Мы ЛС
Мы ЛС
Вот скромняги!!!!![взломанный сайт]
...и молчат в тряпочку (я молчать не буду )
Westilove
Вика, очень красивые осенние фотки!
поздравляю со вторым цацибом, молодцы!
Отредактировано Solazar (Среда, 26 октября, 2011г. 11:19:49)
Westilove
Поздравляю вас еще раз!
Фотки замечательные! Как всегда сплошной позитив!
Galka0103
Solazar
Вика
Томичка
Westilove
Виктория, примите и от меня поздравления с удачным показом в Воронеже!Молодцы!И красивые фотографии.Очень приятно смотреть и видеть динамику керна! Спасибо за доставленное удовольствие.
Мы потихонечку готовимся к Новому году )))
Вау!!!! Вика,так здорово!!!! Очень красиво и празднично!!!!!
снимаю шляпу
Westilove
Отличная фотосессия!!!!
Вика, фото супер!
Westilove,Вика,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!
Westilove
Мы потихонечку готовимся к Новому году )))
Вика,да Вам уже можно начинать праздновать! Фотки классные-сразу наступает ощущение праздника:-)))! А как идет Фионе этот колпачек ... просто супер!!!
Westilove
Вика, клёвые фотки!!!
Вика и Катя! Я рада, что мы встретились на выставке. Мне понравилась Ватрушка-подружка. У каждого собачника есть свой идеал породы, даже не своей. Просто нравится-не нравится. Фил, наш личный казанова, подрос и окреп. Приезжайте к нам еще. Придем просто поболеть-поболтать-покормить-чаю попить.
flavel, Юля, спасибо за гостеприимство! Мы отлично провели время!!!
Чуча - красотка, милейшее создание! ну а Филина любовь Лира ... стала еще прекраснее!
Я очень рада, что мы к вам выбрались. Так душевно поболтали, чаю попили, вкусняшек пожевали...... и даже в ринге побегали тоже очень душевно!
Приезжайте и вы в Москву почаще, мы будем очень рады составить вам компанию в любом мероприятии!
Еще раз спасибо огромное от нас с Филимоном! Думаю, что Вика с Ватрушкой тоже к нам присоединяются.
Отредактировано Kernokobel (Понедельник, 19 декабря, 2011г. 22:05:36)
Снежный привет сестренке-Фионке!!!
Видала, какую палку добыл?
Отредактировано Kernokobel (Четверг, 22 декабря, 2011г. 17:10:30)
Взаимный привет братишке
Приезжайте к нам, вместе гулять будем )))
Всем привет, всех наших друзей и знакомых мы поздравляем с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Пусть все начинания будут успешными, а продолжения продуктивными, желаю всем роста и развития !!!
Westilove
Вика ,спасибо за добрые пожелания!Вам тоже всего самого наилучшего в наступившем году!
Виктория, какие классные новогодние фотки.Из них отличные открытки получаются!Спасибо за такую красоту!
Kernokobel
Катерина, не нашла на форуме вашей личной странички.Поэтому хочу задать вопрос здесь на страничке вашей сестрички(я думаю она не будет против).У вас есть так много интересных историй и отличных фотографий. Может поделитесь с миром???
Я потрясена историей второго рождения вашего питомца.Вчера прочитала и расплакалась...Как хорошо, что у этой истории хороший конец.Долгих лет вашей совместной жизни!
Да-да, Катерина, где твоя обещанная страничка? И вообще мы соскучились
Давно мы не показывали фотографии, вот несколько свежих кадров, сделанные несколько часов назад )
В сугроб за палочкой с разбега - УХ!
Вместе весело шагать по просторам!!!
Фиона - зимний добрый гном )))
Движение - жизнь!!!
Дятел стучит, ну очень любопытно!!!
Отредактировано Westilove (Суббота, 3 марта, 2012г. 12:05:51)
Westilove
Хорошенькие! Так хорошо дополнят друг друга как Инь и Янь!
Westilove
Хорошо смотрятся родственички вместе-рядышком и весело им обеим!Еще немного и снег сойдет, а летом будете охлаждаться зимними погулялками
Вика, класс !
Весто-керняцкие девушки, как всегда, хороши!!! Когда мы уже до вас доедем? Попрошу тебя всю бело-рыже-тигровую кучу пофоткать!
Очень мне нравятся взаимоотношения этой компании, так за ними наблюдать здорово.
Лена, извините, очень давно не была на Викиной страничке. Только сегодня нашла этот пост:
Kernokobel
Катерина, не нашла на форуме вашей личной странички.Поэтому хочу задать вопрос здесь на страничке вашей сестрички(я думаю она не будет против).У вас есть так много интересных историй и отличных фотографий. Может поделитесь с миром???
Я потрясена историей второго рождения вашего питомца.Вчера прочитала и расплакалась...Как хорошо, что у этой истории хороший конец.Долгих лет вашей совместной жизни!
Спасибо, за чудесный отзывы о "моей писанине". И спасибо за добрые чувства к моему Филимону!!!
Вик, извини, что у тебя переписку веду... Надо, наверное, собраться и свою страничку сделать.
Westilove,Вика,спасибо за позитивные фото! Как же дружно и весело гуляют девченки!!! Только Тапиоки не хватает...
Westilove
Вика,да уж действительно долго свежих фото мы не видели а очень хочется
Пожалуйста, радуй нас чаще Сейчас весна начнется,солнышко ,наверное будет больше веселых фото.
Westilove, Вик, классные зимние зарисовки!!! Обожаю твои фоты!
Вика, здравствуйте.
Только что просмотрела всю Вашу страничку.
Очень красивые снимки!!!
Хотела спросить, точнее уточнить, Вы ведь загородом живете? Просто это счастье, когда на каждой прогулке можно сделать ТАКИЕ фотографии в ТАКОЙ местности..
Я вот живу в 25км. от МКАД но ТАКИХ красивых мест у нас нет, завидую белой завистью!
Вика
Elivs
Kernokobel
Томичка
Cherri+Tusiy
Mine Dreams
Спасибо
Вы ведь загородом живете?
Спасибо за комментарий Мы живем в Солнечногорском районе, у нас рядом дикий лес с соснами, родником, грибами и ягодами Сама себе завидую иногда, собакам простор и свобода Но есть весомый минус, без автомобиля тут жить очень сложно, до цивилизации пешком не дойти.
Westilove
Вика, как всегда - фотки СУПЕР!!!
Мы живем в Солнечногорском районе, у нас рядом дикий лес с соснами, родником, грибами и ягодами Сама себе завидую иногда, собакам простор и свобода Но есть весомый минус, без автомобиля тут жить очень сложно, до цивилизации пешком не дойти.
С собаками вообще без автомобиля тяжело, сейчас уже даже не представляю как я посещала выставки своим ходом.
Но все равно такая природа как большой плюс перетянет все неудобство от авто и пробок в нем... )))
Надо будет весной организовать прогулку у Вас )))
Надо будет весной организовать прогулку у Вас
Мы только ЗА!!! Мы вообще за любой кипеш, кроме голодовки
Мы принесли весенних фотографий Весна нынче креативная ))))
Утонула в снегу, и просит чтобы я ее вытащила )))
Как положено друзьям, все мы делим пополам )))
Отредактировано Westilove (Четверг, 15 марта, 2012г. 17:36:10)
Еще одна типичная весенняя фотография )))
Вика, фотографии у тебя - супер! Вот как же это получается, вроде бы фотоаппараты у всех более или менее одинаковые (пластмассовые "мыльницы" не в счет))), а на выходе продукт так отличается?
Наверное, это то самое что называют - талант
Westilove
Westilove
Вика, какие хорошие фото!Какая дружная парочка!!!
Westilove
Westilove
Вика, я повторюсь, но хочу еще раз сказать это,
всегда с огромным удовольствием смотрю твои фото!!!!(мне кажется или мы уже на "ты"?) .
Они приводят меня в полный восторг и действительно поднимают настроение.Твои фото живые,кажется еще мгновение и собаки побегут дальше.Столько динамики и позитива успеваешь поймать в кадр [взломанный сайт]
Пролистала твою страничку,каждый раз, новые фото вызывают волну эмоций с частым повторением слов:"супер!","класс!","отлично!"- стабильность,признак мастерства!
Cherri+Tusiy, вот под каждым словом подпишусь!!! Викусь, спасибо за позитив!!!
Cherri+Tusiy
Вик, мне очень приятно что мои фото нравятся!!! Но почему-то, когда на них смотрю я, мне кажется что они не достаточно хороши, но я себя оправдываю тем, что одной снимать собак очень трудно, они как на зло перестают бегать и играть, когда я направляю на них объектив )))
Mine Dreams Ленусь, спасибо!!!
Вы здесь » Российский форум о керн терьерах » Персональные странички наших кернов » Наша терьер-семья )))